Гость_дианитка
12.10.2013 - 17:23
здравствуйте. уже давно бьюсь над задачей сделать для сайта умные фильтры, как, например, здесь
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/morozilnye_kamery.htmlвот у меня вопрос - обычно для таких фильтров делают две формы - для цены и для остальных критериев? а как сделать так, чтобы эти формы взаимодействовали Я попробовала с помощью сессионных переменных. Но там получилось много разных условий. и что делать, например, когда кликаешь на Сбросить все фильтры - какую из этих форм отправлять-форму для цены или форму для критериев? Наверное, мой вопрос очень общий, может есть какой-ниб хороший материал по этому вопросу. Я гуглила, но чего то ничего такого не нашла.
Игорь_Vasinsky
12.10.2013 - 17:44
- одна форма
- считали что отмечено
- передали на сервер приложений
- собрали запрос
- отправили насервер БД
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
дианитка
12.10.2013 - 17:59
мне нужно чтобы для цены указывался диапазон цен в инпутах. например, если мы просто перешли на страницу, то в инпутах - мин. и макс. цена в данной категории, если выбрали один из критериев при этом не выбирая цену, то значения инпутов - макс и мин цена среди товаров, для которых справедлив критерий, ну а если выбрана цена - то выбранные значения. как при этом в одной форме определять, какие из этих значений ставить в инпуты?
12.10.2013 - 18:21
при загрузке формы нужно делать запрос в БД и получать мин и мах цены по данной категории и выставлять их
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
дианитка
12.10.2013 - 18:58
хорошо, спасибо)