[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Опасности в ВК
Страницы: 1, 2, 3
buster
Вот нашел сегодня статью на хабрахабре
У кого какие мысли на этот счет?
buster
Похоже телефонные номера пользователей не такая уж и тайна
Bezdna
Похоже что пресловутое фото со свастикой это элементарный повод "поучить" за какие-то другие деяния. Обычная практика. Причём не только в России.
daredevil26
Цитата (Bezdna @ 1.10.2013 - 12:56)
Похоже что пресловутое фото со свастикой это элементарный повод "поучить" за какие-то другие деяния. Обычная практика. Причём не только в России.

Полностью поддерживаю, и все же страничка в социальной сети является неплохим досье. (данные о номере телефона, адресе проживания, школе, институте, работе, военной службе и прочие..) А те кто этих данных не оставляет на своей страничке, то найти человека все равно не составит труда (список друзей всегда открыт)... Немного моего параноидального бреда)
TMake
Цитата (buster @ 1.10.2013 - 11:35)
У кого какие мысли на этот счет?

Фактов нет - значит вброс инфы.

ПыСы Не стоит всему верить, даже на хабре появляются статьи ни чем не обоснованные.
TranceIT
Цитата (daredevil26 @ 1.10.2013 - 11:42)
Полностью поддерживаю, и все же страничка в социальной сети является неплохим досье. (данные о номере телефона, адресе проживания, школе, институте, работе, военной службе и прочие..) А те кто этих данных не оставляет на своей страничке, то найти человека все равно не составит труда (список друзей всегда открыт)... Немного моего параноидального бреда)

Кстати в Америке, есть шанс не попасть на собеседования в некоторые фирмы, если нет странички на фэйсбуке. Многие HR считают, что отсутствие открытой информации о себе в инете является подозрительным.

Остальным за WMR
Даже если там 10 строк кода!
Даже если мне это ничего не стоит!
Даже если вы нуб!

user posted image
YVSIK
Цитата (TranceIT @ 1.10.2013 - 14:15)
Многие HR считают, что отсутствие открытой информации о себе в инете является подозрительным.

Нормальная логика мне говорит, если ты хочешь знать что-то про меня ! достаточно спросить, об этом.
все остальное: происки рекламных выходок империализма cool.gif

Может современный человек(юзер-тем более) совсем потерял и достоинство и честь о себе и все-же.
И выдает желаемое за действительное, и тут совсем не причем всякого рода сети и прочее прочее.
Как только вы попадаете в поле зрения всякого рода реестров, или списков, попасть как оказалось на сегодьня достаточно просто. Достаточно не только подать заявку, а именно разместить о себе и все этот отпечаток будет клеймом на всю вашу жизнь.
Скажите, а что вам мешает быть самодостаточным бе-зо всякого рода клейм и атрибутов. Быть так сказать свободным от системы? А имея подобное клеймо, пусть даже оно очень хорошего качества, вам все-же придется каждый раз или подтверждать или оправдываться, что такое могло с вами случиться, и только потом с вами будут разговаривать должным образом,

Это что получается, вначале клемим себя, только потом вы становитесь личностью ?

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
killer8080
Чему вы удивляетесь? Социальные сети как раз и создаются для тотального сбора досье.
PS если вы не страдаете параноей, то это еще не значит что они за вами не следят biggrin.gif
buster
я уже давно удалил аккаунты facebook и одноклассники, а вот вк... там много полезного есть, да и способ связи неплохой.
Lumix
Цитата (buster @ 1.10.2013 - 19:50)
я уже давно удалил аккаунты facebook и одноклассники, а вот вк... там много полезного есть, да и способ связи неплохой.

Прочитал, чуть не подавился...
Это что же это там полезного есть, позвольте спросить ?
killer8080
Цитата (buster @ 1.10.2013 - 16:50)
я уже давно удалил аккаунты facebook и одноклассники,

наивный rolleyes.gif
удаление акка не означает удаление персональных данных wink.gif
buster
Цитата
Это что же это там полезного есть

1. Поддерживается связь со знакомыми, с которыми общаешся редко по телефону или в жизни, но связь необходимо поддерживать.
2. Музыка.
3. Информация о других людях.

Цитата
удаление акка не означает удаление персональных данных

я не спорю, но поток свежей информации прерывается.
Lumix
Цитата (buster @ 1.10.2013 - 22:16)
1. Поддерживается связь со знакомыми, с которыми общаешся редко по телефону или в жизни, но связь необходимо поддерживать.
2. Музыка.
3. Информация о других людях.

Чушь
1. Берешь бутылку виски и идешь поддерживаешь половую связь...
2. А в другом месте музыки нет ?
3. А зачем вам инфа о других людях, тем более не знакомых, тем более информация заведомо ложная...

и как же люди века жили без соц сетей ?! Я реально задумываюсь отказаться от сотового.

Вы не замечаете ? Вас надо уже лечить от зависимости.

Я дочери ни как не могу закрыть ВК, уже целый список адресов в фаерволе.
Может целый день просидеть пялясь в монитор.., пустой неочемный треп, другого в интернете просто не существует. Я ее чморить начал,
что мол только умственно отсталые могут сидеть в ВК бесконечно и не замечать ни чего вокруг.
Теперь блин домой не загонишь.

Короче, абсолютно ни какой пользы не вижу.

twin
Блин.... А как же мы раньше то размножались, когда не было вконтактикоф...

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
waldicom
Lumix, удивляюсь, что вы не постите картинки типа этой и этой и не вставляете фразы "а вот мы вот в свое время то по интернетам не лазили"

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.