[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Лютый ужас
SerginhoLD
как в этой хрени что либо делать?)
кто-нибудь может нормально по человечески расписать:
1. где нормальная структура страниц и как что-то там создать/изменить
2. как на страницу вставить любой блок, допустим слайдер, который будет редактироваться в админке
3. что за идиот это битрикс написал?

Цитата (SerginhoLD @ 18.09.2013 - 14:42)
3. что за идиот это битрикс написал?

Это из серии "вот я бы ща на поле вышел бы, я бы голов 5 заклепал бы"?
Если идиот сумел стать милионером, то надо подумать, идиот ли он.

waldicom
+100

SerginhoLD
Ваше возмущение понятно, но раз уже стоит задача разобраться в битриксе, то не стоит унижать продукт с фактически мировой известностью. Да он сложен, но вакансий по нему очень много и если его освоить то с работой проблемы не будет никогда.

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
bestxp
да только как он сказал придумал не идиот, а вот написан он ужасно, хотя это обычный cmf
Игорь_Vasinsky
SerginhoLD
тоьлко тыками ... тольк отыками познавай..

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
kristall
Ругайтесь-не ругайтесь, а по факту сейчас в корпоративном секторе вообще один битрикс везде.

root@server# make love && war
killer8080
Цитата (kristall @ 19.09.2013 - 11:50)
Ругайтесь-не ругайтесь, а по факту сейчас в корпоративном секторе вообще один битрикс везде.

Думаю тут немаловажный фактор, популярность других продуктов 1С, и интеграция с ними. Маркетинг у них поставлен хорошо, это факт, качество кода могут оценивать только программисты, а заказчики тупо ведутся на рекламу, и бренд, посему популярность != качество smile.gif
bestxp
затронув тему качества, там качество говно, вспомних их софт с ПРОЦЕДУРА УБИТЬ_БАЗУ
xD

на счет всяких бухгалтерий, на них насадили во всяких вузах или курсах, и все шаг влево или вправо и пздц, конкуреция во многих местах нулевая, а интерфейсы вообще из 90ых, количество кликов на одну операцию зашкаливает ;(

SerginhoLD
есть подвижки, такой геморрой.. и через какую же опу здесь делается двухуровневое меню, но я смог dry.gif

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.