[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Деревенский мужик в Нью-Йорке
Страницы: 1, 2
GET
На многих сайтах идут нешуточные дискуссии по поводу этого ролика, пост не ради холивара а так, просто посмотрите если кто не видел.

p.s. Попутно решил создать опрос.

user posted image

Сам ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=sgiw31tGU60

правильно он сказал - власть хорошая в России - пока тебя это не касается.
сами забиваем на армию, сами терпим ворующих военначальников
сами выбираем президентов, которые потом из страны делают жопу, сами выбираем депутатов - который воруют всё что лежит не так.

нах мы им даём не прикосновенность? конституция блять.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Invis1ble
Я так понял, что ролик снимался исключительно ради пары фраз вроде "немытая Россия", "наводнение им побольше" и "рассуждения" про власти.
Проголосовал за 1-й пункт, т.к. больше всего подходит по моему мнению, хотя у меня немного другие мысли.

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

paul85
ИМХО видео ни о чем. Я из него не почерпнул для себя ничего нового. Никаких эмоций не вызывает абсолютно. Даже если посмотреть Х/Ф Брат 2 ито информации получишь больше. Поэтому и дискутировать на эту тему бессмысленно.

Мое отношение к ролику - индифферентное. Потратил 20 минут жизни.

По поводу валить у адекватных людей такого вопроса вообще не возникает. Но дело далеко не в ролике...
Invis1ble
Да, дело в стратегии СШП по систематической промывке мозгов.

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Игорь_Vasinsky
Invis1ble
пусть лучше "чужие" в душу плюют, но не свои же соплеменники.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
paul85
Опять речь о предательстве в конце ролика. Это сейчас в тренде! Не хочешь жить в сортире - предатель! Надоело быдлячество кругом - предатель!

Стесняюсь спросить, предатель чего или кого? Грязи? Быдла? Березок? Кого тут предавать, где светлая идея? Кто за нее готов биться? Вы посмотрите вокруг - большинство людей довольны. Да-да, именно довольны! Они получают зарплату о которой и мечтать не могли.

Мне кажется, образованный человек в России это уже предатель. Его никто не понимает, все над ним потешаются. Успехам - завидуют самой черной завистью. И действительно, вот смотрите: кто такой фрилансер? Да по мнению большинства самый настоящий бес. Знаете как быдло мне завидует!? Вот что я зарабатываю деньги дома со свободным графиком, а не сижу в офисе на 9 часов каждый день... Я уже для них враг и быть может чуть-чуть предатель...

А уж если не дай бог уеду в другую страну, то быдло вообще начнет скрежетать зубами от злости.
Игорь_Vasinsky
да, не - бабушка то как раз не из зависти их так назвала, у того поколения совсем другие ценности - они понимают - что такое "Родина" - они её защищали.

GET
Цитата
ИМХО видео ни о чем.

Ну дак есть там 2 пункт. Смысл ролика вообще не в том, чтоб новое что-то подчеркнуть. Я же не фе́йнмановские ле́кции по фи́зике запостил.

Просто на меня ролик не то чтоб произвел впечатление, удивил документальностью, особенно бабушка в конце пожелавшая чтоб в Америке было побольше наводнений и чтоб их там побольше сдохло. Я просто таких людей вижу каждый день. Еще вижу пьяных обоссаных патриотов рвущих на себе рубаху, как они любят Россию и швыряющих банку из под пива в палисадник.

Ролик о том, что у нас (у России) уже почти был шанс выплыть из этого дерьма, не быть немытой, не быть нищей и грязной, но мы его упускаем. Ну и в свете последних событий с выборами мэра Москвы, материалами о Якунине, танковым биатлоном Шойгу...

Ну, короче я думаю нам пи***ц.

paul85 +!

Цитата
Ну, короче я думаю нам пи***ц.
Шо, опять??? ©
Сколько раз на своем веку я это слышал уже...

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
GET
Прошу прощения за эмоции...

Я не агитирую ни за кого, но вот у меня вся родня железнодорожники (и я в прошлом) и вот пост того же Навального о Якунине:

http://navalny.livejournal.com/860563.html

Почему прокуратура не посадит за это Якунина или Навального за то что он врет на Якунина? Пока у нас будет такое все умные и талантливые будут бежать в штаты и ролики про пенсионеров здесь не при чем и мистер Обама тоже.

Слова против Ленина особенно не понравились...)))
paul85
Цитата
да, не - бабушка то как раз не из зависти их так назвала

Да бабушка жизни просто не видит в своей деревне. Ей пенсию дали побольше - вот и все факты, которыми она располагает. Парад на 9 мая показали (!). Пенсия прибавляется, значит страна хорошая. Цены растут - плохая. Кроме того, страны, за которую воевали деды, уже не существует на карте. Ее и предать (в этом смысле) невозможно...

Цитата
Я просто таких людей вижу каждый день. Еще вижу пьяных обоссаных патриотов рвущих на себе рубаху

И я тоже их вижу. Каждый день и не по одному разу. Здесь вообще как пятница так значит все пьяные ходят. А предателем стать вообще элементарно. Вот даже если я иду в пятницу вечером трезвый, то уже "не свой".

Цитата
танковым биатлоном Шойгу...

Ой, я даже об этом говорить не хочу... =)) До чего мы докатились, что в Москве найти просто адекватного человека тяжело. Не эксперта, не профессионала - просто адекватного человека. Способного к дискуссии и к мысли. Даже не о единомышленниках речь, пусть со мной не соглашаются, но обоснованно. Не просто гыкают и повторяют свои (?) догмы теми же одинаковыми фразами. Иногда люди даже не способны перефразировать.

Цитата
все умные и талантливые будут бежать в штаты

Да какие там штаты. Скоро в Белоруссию или Украину будет убежать счастье.
xlebosol
Деревенский мужик себе ходил умничал, не кому не запрещено. Хуже когда с экранов телевидения люди с высоким положениям призывают к расколу, устраивают революции, натравливают друг на друга. А мужик, никуда со своей деревни не денется, умирать все равно хочется на своей земле.

PS. Всегда интересовала фраза - НЕМЫТАЯ РОССИЯ. Это там где у всех бани во дворе стоят. Это там где даже эпидемий не было.
GET
Цитата
PS. Всегда интересовала фраза - НЕМЫТАЯ РОССИЯ. Это там где у всех бани во дворе стоят. Это там где даже эпидемий не было.

xlebosol

Вот из этого клипа можно понять:
http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.