[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как передать данные в форму и запустить скрипт
Гость_Владимир
Всем привет.
Нужно реализовать следующую функцию.
Есть скрипт который загружает форму поиска на странице сайта. Для ее работы естественно нужно вводить определенные значения, но вот на некоторых страницах это лишнее, поясню, ищем туры в Украину на странице Украины, нужно чтобы сразу выводился список имеющихся туров, вопрос как это можно реализовать, сам в php и javascript не разбираюсь, поэтому обращаюсь за помощью к знатокам.
Lenarfate
цена вопроса?
Guest
blink.gif надо было бы за деньги я бы на фриланс обратился, а на форумы обращаются за подсказкой как решить задачу.
Lenarfate
тогда показывайте ваш код,ваши наработки. наобум пальцем в небо никто помочь не сможет
inpost
Я не совсем понял. Ты считаешь, что тут на форуме сидят дебилы, которые делают всё тоже самое, что и на фрилансе, но бесплатно? Я верно тебя понял?

Lenarfate
Почитай внимательнее: "сам в php и javascript не разбираюсь". Он не говорил о том, что он чуть-чуть знает.

Гость_Владимир
*сгущаются тучи* я вангую... *меня пронизывает нить времени... я смотрю в монитор как в будущее*... я вангую... ОП! Я увидел, и знаешь что я увидел? А то, что никто на форуме тебе бесплатно работать не будет. И если бы не эта моя фраза, то данная тема осталась без комментариев более, все проигнорировали тебя.

inpost
Цитата
все проигнорировали тебя.

Да ладно... Может кто и подаст убогому. Грешно смеяться.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Vladimir1990
Вот люди все таки жмоты, все подобные задачи уже давно решены и есть пример решения, я просил указать где копать, но вам деньги подавай, скажи а нахера вы тогда тут сидите, просто пофлудить, форум для того и создан чтобы решить задачу коллективом. Короче хорош форум, получается следующее, приходишь на форум по пхп чтоьы тебе помогли, а там говорят что никто просто так не поможет и форум не для этого сделан, я бы вас всех забанил бы, смысл вообще этого сборища, для пиздежа могли бы и вконтакт пойти, там как раз пиздежь на любые темы.
rooor
Цитата
приходишь на форум по пхп чтоьы тебе помогли

именно! вот прям в дырдочку! smile.gif
чтобы тебе помогли, но не сделали всё за тебя
rooor
ну и тон ТС тоже соотвествующий
Цитата
Всем привет.
Нужно реализовать следующую функцию.

это типа - здаров, братва, нарисуйте-ка мне по-бырому функцию

отсюда и вопрос - а с какого ... мы должны что-то ТС?
exotica
Цитата
Вот люди все таки жмоты, все подобные задачи уже давно решены и есть пример решения, я просил указать где копать, но вам деньги подавай, скажи а нахера вы тогда тут сидите, просто пофлудить, форум для того и создан чтобы решить задачу коллективом. Короче хорош форум, получается следующее, приходишь на форум по пхп чтоьы тебе помогли, а там говорят что никто просто так не поможет и форум не для этого сделан, я бы вас всех забанил бы, смысл вообще этого сборища, для пиздежа могли бы и вконтакт пойти, там как раз пиздежь на любые темы.

Так вопервых ты сам написал что пришел за "помощью" а не за халявным скриптом. Здесь Люди сидят не от того что им нечего делать. Они помогают разобрать твой код когда ты запутаешься в нем и хранят знания о том где и что тебе надо почитать чтобы понять.
Если ты обращаешься сюда без какого-то кода то могу дать две ссылки которые решат твою проблему.
Цитата
http://php.net
http://htmlbook.ru

Хоть в стену долбись, но тут помогают а не делают за тебя

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.