Вообщем применение AJAX в административной панели, для увеличения быстродействия, удобства, уменьшения нагрузок на сервер БД.
Вообщем:
существует множество каталогов в которых множество подкаталогов, в которых соответственно имеются файлы
я вывожу список каталогов (ПОСРЕДСТВОМ PHP).
при клике на один из них выводится список подкаталогов посредством AJAX.
т.е. каждому каталогу своя функция на onClick (генериться автоматом типа - query1(), query2() и т.д.) и свой <div></div> куда собственно и падает весь список подкаталогов данного каталога.
но вот остановился на том что не могу вывести список файлов данного подкаталога.
ведь присвоение идет так -
document.getElementById("req2").innerHTML = result["query_str"];
но скрипт не работает, так как не может найти элемент req2, так как он включается позже посредством AJAX.
т.е. у меня получается включение AJAX в AJAX.(вложение)
А вопрос собственно такой - Как мне в JS прописать ссылку на элемент который подгрузиться со временем в некий <div></div> посредством AJAX?
Спустя 15 дней, 21 час, 14 минут, 2 секунды (1.07.2008 - 18:24) bgcolor написал(а):
Цитата(:504: @ 15.6.2008, 21:10) [snapback]40734[/snapback]
Никогда не думал что придется кодить на JS. не люблю его. Но с появлением технологии AJAX я несколько поменял свое мнение.
Аналогично, проникся я аякосм... Классная штуковина, если в прямых руках
document.getElementById("req2").innerHTML = result["query_str"];
но скрипт не работает, так как не может найти элемент req2, так как он включается позже посредством AJAX.
Так надо было процитировать именно тот код.
Скорее всего там затык...
т.е. у меня получается включение AJAX в AJAX.(вложение)
[b]А вопрос собственно такой - Как мне в JS прописать ссылку на элемент который подгрузиться со временем в некий <div></div> посредством AJAX?/b]
[b]А вопрос собственно такой - Как мне в JS прописать ссылку на элемент который подгрузиться со временем в некий <div></div> посредством AJAX?/b]
Вложения не нашел (не туда смотрел?)...
Но почему бы не использовать библиотеку какую-нить?
Я пользую jQuery. Там все просто - $("req2").load("/dir.php");