[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Win Server 2003
Kumirska
Доброе утро!
Нужен совет специалиста smile.gif
Есть сервер, на нем несколько виртуальных серверов, один из них доступен в терминальном (удаленный рабочий стол) режиме не из локалки. На нем нужно поставить DropBox. У моей учетки права админа для входа на этот сервер, в офисе у меня стоит ноутбук (в другом городе). На нем работает Дроп бокс тоже. На сервере я поставил дроп бокс и папку, которую он синхронизирует расшарил по сетке, чтоб все сотрудники завода имели к ней доступ. Так вот все это работает, пока я в учетной записи на сервере удаленно сижу, если я выхожу с сервера, само собой синхронизация прекращается, то что я кидаю на ноуте синхронизируется с облаком Дроп бокса, но на сервак уже не идет и люди, соответственно, ничего не видят.
Так вот, как сделать так что Дроп бокс работала для всех, сервер ведь всегда включен, чтоб синхронизация происходила постоянно. (Понятное дело, приходила идея всем юзерам ставить прогу под каждой учеткой, но хотелось бы как правильно, да и если человек вышел с сервера до того как синхронизировались данные, то всё, беда, а юзер не всегда может сидеть и ждать, когда загруженные им файлы синхронизируются). Нужен совет!
Была идея поднять ФТП сервер, я нашел мануал(сам я не силен в администр), все хорошо, но действует только в локальной сети. Чтоб сделать Публичный фтп сервак пока не хватает инфы, если кто знает где можно подробно почитать, то было бы здорово!

Kumirska
Guest, ветка называется "Операционные системы ► Windows-системы"

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.