luksor
30.08.2013 - 00:08
Нужно сделать типо :
http://php-studia.ru/?s=bgbody.pngПри нажатие на кнопку типо "Мои сервера" перекидывало на страничку,и там было как на скрине, мой сервер (который он добавил)
Помогите как сделать!
Игорь_Vasinsky
30.08.2013 - 00:14
проектируешь бд для пользователей и ерверов
пишешь регистрацию, авторизацию
пишешь личный кабинет
пишешь вывод серверов на основе нужной выборки
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
luksor
30.08.2013 - 00:17
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 30.08.2013 - 00:14) |
проектируешь бд для пользователей и ерверов пишешь регистрацию, авторизацию пишешь личный кабинет пишешь вывод серверов на основе нужной выборки |
1.Сделал
2.Сделал
3.Сделал
4.Как сделать?
luksor
30.08.2013 - 01:00
ОЙ , наверно ты не правильно понял!
Сайт готов на главной выводят сервера ,есть возможность добавлять их,но когда заходишь в профиль есть кнопка мои сервера и когда пользователь на нее нажимает на странице показывается его сервер который он добавил.
luksor
30.08.2013 - 21:13
ну помогите пожалуйста!
Игорь_Vasinsky
30.08.2013 - 21:15
у тебя пользователи авторизируются?
если да - то ты же выводишь данные этих пользователей - логин, мыло там, ещё что нибудь - чёб не вывести сервера?
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
luksor
31.08.2013 - 13:46
http://php-studia.ru/?s=bgbodyyxy.png вот картинка!
Я типо пользователь зашел на сайт под своим логином на меню верхней появляется иконки 1. иконка (аватар) при нажатие перекидывыет на сменю пароля.2. иконка это тикеты (техподдерка)3.Иконка это то самое при нажатие кидает на страницу и там сервер этого пользователя который он добавил (админ сервера).Только под логином можно добавить свой сервер на сайт
http://mmorpgrank.ru/ как это сделаю , потом сделаю вид серверов который он должен быть у меня уже есть подобный сайт не составит труда.
Цитата (luksor @ 1.09.2013 - 22:18) |
ну помогите пожалуйста! |
я думаю тебе помогут, если ты обяснишь что тебе надо !
правда для этого наверное сначала нужно выучить как минимум Русский язык
exotica
2.09.2013 - 17:48
Прошу прощения за прямоту, но это п****ц а не верстка.
смотрел через ChromeТо что режет глаз сразу на входе:- Место для рекламы жирным шрифтом - хоть баннер свой вставьте который вел бы на страницу с контактами и условиями размещения рекламы.
- Непринужденно висящая в свободном полете строка поиска и наличие рядом пиктограмки отсутствующего изображения(там наверное лупа должна быть
) - Отображение короткой новости просто ужасает, нету ни отступов ни кнопочек управления, даже кнопки подробнее или хотябы ссылки с этим же смыслом.
- торчат системные теги cms ([/catlist][/aviable])
И это лицевая страница сайта.
Честно признаюсь ооООочень люблю cms DLE за простоту и понятность. Раньше в 2007 году было у меня 2 сайта на еще ранней ее версии. Замечательно работали пока я в армию не ушел

. Когда вернулся больше не хочу использовать cms. С изучением php изменились и требования и желаемые возможности.
Отображение серверов которое вы хотите встроить в dle будет корректным только в случае написания его модулем, иначе вы попросту сделаете большую дыкру в безопасности вашего сайта.