Подскажите, пожалуйста, чем на приведенном скриншоте является выделенный желтым "хвост" css и js подключаемых файлов? Ведь если бы это было обычное время модификации (filemtime в php), то число было бы 11-значное, не вручную же его проставляют.
AlmazDelDiablo
17.08.2013 - 15:02
Я руками прописываю. А это плохо, да :с?
Twitch
AlmazDelDiablo
Да как-то странно особенно для больших проектов. Тем более я понимаю если б была такая запись:
style_v.3.01.css более валидна для старых браузеров особенно, но style.css?301 и еще и вручную написать 301...после 300...не думаю это не то.
inpost
17.08.2013 - 15:19
style_v.3.01.css - я так пишу.
если писать style_v.3.01.css , то это другой файл. т.е. после каждого изменения нужно сохранять в новый файл, добавлять его в систему контроля версий, удалять старый.
kaww
Ну да. + если файлы подключаются динамически, то у них должно быть одно имя иначе придется их по скриптам искать чтоб переименовать.
HErATuB
19.08.2013 - 09:44
Цитата (kaww @ 17.08.2013 - 11:42) |
если писать style_v.3.01.css , то это другой файл. |
Не забывай про htaccess redirect
RewriteRule ^css/style_v.(.+)?\.css$ /style.php?vers=$1 [L]
HErATuB, конкретно в этом случае реврайты излишни. Как не крути они создают дополнительную нагрузку. Если есть возможность сделать проще, то нужно делать.
Быстрый ответ: