Гость_Админ
17.08.2013 - 04:33
Эх тыщу лет здесь не был. А форум не меняется. Прочитал много книг полезных и не очень( осталось только банду четырёх осилить ), разных. Сейчас работаю. Вроде как на жизнь хватает. Инпост как ты там - всё фрилансишь. Ты зла то не держи - люди меняются. Да и не бухаю больше, так пивко по пятницам. Засел плотно за джаву - там денег больше, да и интересней как-бы. Вообщем всем привет, кто помнит
inpost
17.08.2013 - 05:57
Привет, Админ. А я по тебе скучал... скучно стало на форуме... раньше гонял тебя, ты шалил, у каждого свои роли... а сейчас полная тишина.
Так что и ты на меня зла не держи. Расистом быть, собственно, и не плохо, как погляжу на эту жизнь!
17.08.2013 - 18:14
inpostЯ вообще планирую в Канаду свалить, блин но есть нюансы. Сам то чем занят? Я на одну контору конкретно подвязан. Деньги регулярные, что удобно.
inpost
17.08.2013 - 18:19
У меня пока жизнь не меняется, там поработаю, там поработаю, знаний как обычно набираюсь у отцов программирования, только с каждым днём они всё меньше и меньше их дают
inpost ну, сам понимаешь пхп это не уровень, несмотря на все плюхи после 5.3 это не то. Да и как не верти сценарный язык. Как бы Зандастра не превозносил, это таки не то. Та же джава мощней в разы. Даже псевдопоточность пыха - это всё равно смешно. Но эт ИМХО. Всем мир
inpost
17.08.2013 - 18:35
Я свой выбор сделал в пользу денег, а не в пользу качества.
Будущее обучение собираюсь направить на джаву и приложения для андроида)
18.08.2013 - 11:43
И это правильно. Джава реально интересная. Лично мне оч понравилась. Для знакомства крайне рекомендую Г. шилдта java. Полное руководство. Там всё по уму написано.
Гость_Админ
18.08.2013 - 11:46
под джаву ставь netbeens версию под EE и соответственно tomcat (там в дистрибутиве есть) упрощает всё в разы
Гость_Админ
18.08.2013 - 11:54
inpost Что такое качество - эт чё типа код запилинный под documentor дак не для pear пишем. глупо делать модуль гостевой запихивая его в классы, с другой стороны парсер выдачи поисковиков, работающий на автомате и независящий от времени, тама таки классы - просто так удобнее. Кстати данный парсер написал я и он реально работает и плевать ему на капчи и всё остальное(капчи он просто обходит там гибкая система запросов).
Invis1ble
18.08.2013 - 15:49
Цитата |
капчи он просто обходит там гибкая система запросов |
Гость_Админ
18.08.2013 - 21:43
Invis1ble
дык когда 40 сервов под жопой, какая нахрен капча
Быстрый ответ: