[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: FireWall или что-то в таком духе
buster
Вобщем, такая ситуация:
на компе нужно поменять антивирус. Стоял nod32, но он(паразит) помещает файлы одной из технологических программ в карантин, и, после извлечения послених, программа не работает. Причем программа находилась в исключениях.
Решил найти бесплатный норм антивирус.
AVAST - не переношу. AVG - тоже портит файлы. Выбрал ZillYa. Но во free-версии нет защиты от вредоносных сайтов.
Хочу установить какой-то сетевой экран, именно для защиты от интернета.
Может подскажете, какие есть нормальные варианты? (free)
andrey888
Мне один из моих приятелей давненько еще посоветовал Avira ..
По онлайн тестам и показателям "насколько мне известно" один из лучших и ресурсоемких.
Попробуй ..я в принципе доволен.

Цитата
AVAST - не переношу

а чё так? если песочницу отключить, то можно пользоваться даже начинающим пользователям ПК
лет 10 назад пользовал брандмауэр Comodo Firewall, но потом брандмауэр как-то не актуально стало, достаточно антивируса, ну и не лазить где попало

Если именно firewall, то мой выбор - comodo firewall. Бесплатный, систему не грузит, без рекламы (правда в последних версиях есть попапы, но их можно отключить в настройках)... никакого антивиря с ним не нужно. Кстати, антивирь у них галимый (ну или у меня просто не получилось его нормально приготовить), лично у меня тормозил жутко.

Можешь помочь — помоги, не можешь — попытайся, не хочешь — уйди.
buster
спасибо! попробую комодо поставить. главное чтобы с zillya не конфликтонул
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.