Всем доброго времени суток!
Не знаю, подходит ли по теме мой вопрос к этому разделу форума, но более подходящего раздела не нашел.
Такой вопрос, один мой давний сайт давно не оплачивался, как хостинг так и домен, я думал, что заказчику он уже не нужен и забыл про него. Сегодня звонил заказчик сайта и просил обновить сайт, смотрю, а сайт в интернете есть, это при том, что он по причине не продления должен был быть отключен еще в апреле. причем при попытке перейти а админскую панель выдает 404.
Как такое может быть, может кто сталкивался с таким?
если домен не продлять его отключают, через некоторое время после отключения, через месяц вроде, освобождают, т.е. он вновь свободен для регистрации
kristall
10.07.2013 - 18:48
Если домен уплыл, то может быть что угодно, насколько хватит фантазии у нового владельца.
посмотри WHOIS кто владелец домена
Просто довольно необычно, что сайт- личная страничка, не нужный никому, кроме хозяина кем-то содержится..) Спасибо за ответы, будем разбираться
AlmazDelDiablo
10.07.2013 - 19:54
Обычно освобождающиеся домены забирают регистраторы для аукциона, откуда его надо выкупать. Если домен неинтересный, то отдадут по цене нового домена.
Я сам с таким сталкивался, когда пытался перевести один домен с webmoney.domains в ру-центр, а в результате домен оказался у рег.ру.
Twitch
Быстрый ответ: