[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Отправка сообщений
Anar2013
Здравствуйте форумчане! Я собственно, человек тут самый новый, и сразу к Вам с просьбой о помощи. Утром сдавать проект, а самое главное не сделано, для опытного пользователя тут полчасика работы, а я не профи. Прошу помощи Вашей.

Суть проблемы: на сайте portal777.ru прямо на титульной странице есть такая формочка:

user posted image

Функция формы такова: пользователь указав все данные - свои координаты, запчасти, которые он ищет нажимает кнопку отправить, НО - его вопрос должен уйти именно тем. кому он предназначен. Пример: если он указывает, что ему нужен бампер а/м Мазда, то вопрос уйдет именно тем, кто при регистрации указал, что он занимается именно маркой Мазда (это уже реализовано).

Собственно два вопроса:

1. Как сделать чтобы при нажатии кнопки "Отправить" началась обработка запроса, то есть отправка сообщения
2. собственно самое важное - как сделать чтобы форма сравнивала параметр марка а/м в форме и отправляла тем, у кого эта марка стоит в профиле.

заранее спасибо.

в приложении сама форма. прошу помогите - шеф премию обещал если утром сдам. могу поделиться
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.