[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Система управления сайтами TixCMS
tixcms
Приветствую всех.

Хочу представить свою CMS на CodeIgniter - TixCMS.

Сам CodeIgniter был немного изменен.

Что интересного в системе:

- Базовой единицей сделан модуль. Модули разделены на ядро и пользовательские дополнения
- Генератор форм, с возможностью добавления своих элементов
- Генератор списков и таблиц, включающий пагинацию, поиск, сортировки, фильтры
- Автозагрузка и namespace`ы
- Удобная шаблонизация и темизация. Можно использовать как php, так и любой другой шаблонизатор
- Удобное обноление
- Готовый модуль категорий для добавления в свои дополнения
- Удобный модуль настроек

И много других модулей для быстрой и удобной разработки сайтов.

На сайте http://tixcms.ru есть каталог дополнений, форум. Доделывается документация.

Демо-сайт: http://demo.tixcms.ru
Michael
неплохо вроде так. Действительно похоже на цмс, а не что тут обычно выставляют под таким названием.

То что на фрейме это плюс. Я правда с CI не работал, отзывы о нем не очень хорошие.

Текст сообщений подлазит под блок админки и не виден

Я бы добавил контекстные ссылки для контента для перехода в админку

Недавно смотрел проект на так сказать "голом" CodeIgniter`е и понял, что без дополнительных обвесов он малофункционален.
Совсем не дотягивает до современных фреймворков. У меня он доработан до более менее удобного состояния.

Цитата
Текст сообщений подлазит под блок админки и не виден

Не совсем понял про какие сообщения речь.
Игорь_Vasinsky
молодец!

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Michael
Цитата
Не совсем понял про какие сообщения речь.

я когда нажал сохранить отредактированную статью, появилось сообщение типа "Вы отредактировали...". Вот его я увидел только в фаербаге, на экране оно подползло под верхний блок и почти невидно, только кромка.

500 Внутренняя ошибка сервера

Её причиной могут быть ошибки в файле .htaccess или в CGI скриптах. Подробную информацию вы сможете найти в логе ошибок сервера.Если вы не смогли решить проблему сами - сообщите службе поддержки support@infobox.ru

Сайт расположен на сервере хостинговой компании INFOBOX. Данная ошибка не вызвана работой наших служб, по всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.