[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Расчет стоимости в зависимости от выбора в списке
cachedieu
Здравствуйте!

Помогите пожалуйста советом новичку. Нужно сделать скрипт подсчитывающий стоимость в зависимости от выбора пользователем тех или иных услуг. html форму написать я смогу - это будет несколько выпадающих списков. ИЗ того что я читал я понял, что необходимо эту форму прикрепить к php скрипту.
Так вот, задача такая. Допустим у меня есть 10 значений в списке. Допустим 7 предполагают одиннаковую стоимость услуги а 3 несколько другую. Следовательно в скрипте нужно прописать что -то вроде if $_Request ["1 значение"|"2 значение| и т.д] такая-то стомость
else другая стоимость. Извиняюсь за русско-пхпшный суржик, ну вы поняли) Не прошу писать ничего за меня. просто подскажите направление и как потом результаты из нескольких списков просуммировать. МОжет есть где-то готовые скрипты к такой задаче.

Спасибо
Игорь_Vasinsky
а в чём сложность подсчитать value этих списков? можно и JS можно и на серверной стороне - php

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.