[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Проблема с ini
olimpset
Ну вот очередная проблема.
Когда перезаписываю ini так:
$file_data = file_get_contents(ADMIN_SHABLON_DIR.'/set.ini');
$file_open = fopen(ADMIN_SHABLON_DIR.'/set.ini','w');
$str_replace = str_replace($setting[$setname],$post_setname_value_trim,$file_data);
$fwrite = fwrite($file_open,$str_replace);

1. Когда значение в файле пустое или равно false, то в файл не записуется ничего, когда даже ввел значение переменной, как исправить?
2. Как брать не числовые значения в кавычки для ini?
Игорь_Vasinsky
ты знаешь как я делал

1. парсил файл
2. получал массив
3. менял значение элементов
4. записывал массив обратно в файл.

подразумевается что вес ini не большой, до 200-300кб

иначе - работать построчно.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
olimpset
А как записывал массив в файл, покажи пример?
Игорь_Vasinsky
как как))

собрал массив - implode с PHP_EOL - file_put_contents()

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
olimpset
Я нашел выход:
Пишу так:
set = ("тут значение")

Справился, иду дальше находить приключения user posted image
olimpset
И такой вопрос ( поленился тему создавать ), если есть файл с функциями, и внем около 2000 строк, то надо ли разбить на несколько файлов, ведь я функции подключаю во всех страницах на сайте, не сильно повлияет на производительность? И нечего в инете не нашел, я заметил, что в ini в имени можно использовать руские символы, не повлияет на кодировку, или использовать английские буквы?
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.