[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Раздел "Услуги": гуглю за деньги!
Страницы: 1, 2
sergeiss
Так и хочется создать тему в разделе "Услуги" и назвать ее "Гуглю за деньги, использую только свой гугл!" wink.gif Ибо не понимаю людей, которые не могут составить элементарный поисковый запрос в гугле.

Такая мыслЯ у меня появилась по результатам вот этот темы http://phpforum.ru/index.php?showtopic=74567&hl= Я понимаю, что можно не найти что-то сложное... Но элементарные вещи? Как можно? Не понимаю.

А отсюда и мысль: если есть спрос, то, может, создать и предложение? Опять же, "копеечка капать будет". Вдруг получится "хороший довесок к пенсии" wink.gif Кто что думает по этому поводу? Может совместное предприятие создать, а?

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
killer8080
sergeiss
отличная мысль! Давай распределим сферы влияния, ты будешь гуглить, я яндексить laugh.gif
alexbel2404
Вот буквально 10 минут назад хотел написать в ответ на тикет клиенту про это. Запарил!
Игорь_Vasinsky
я в доле.

Кратко о себе:
- большой опыт гугления просто так
-огромный опыт гугления "Мне повезёт"
-коллосальный опыт гугления для поиска чего либо

могу гуглить даже по отдельным сайтам если их меню слишком замудрено.

Цены

1 поиск по гуглу: 10 рубл
10 поисков 900 руб

от 50 поисков - 8 рублей за поиск.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
killer8080
Игорь_Vasinsky
а ссылку на портфолио? laugh.gif
Игорь_Vasinsky
блин, тока по запросу и в личку

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
glock18
laugh.gif laugh.gif Отличная идея! Сергей, ты здорово придумал! Еще не разобрали яхуение и рамблерение. Второе никогда не делал, а первое делаю по настроению только. Но если возьмете, то я быстро научусь!! Опыть в гуглении есть, а про яхуение я уже упоминал.
sergeiss
Я понял... Тут уже подобралась целая, квалифициорованная щайка гуглистов, яндельщиков и даже - страшно выговорить! - яхуенщиков.... Не говоря уже про рамблеристов!

ОК smile.gif Ежели я буду главным, то мне придется только роли распределеять. За "процентик". За скромный.... Парни, мы сработаемся laugh.gif Я начальник строгий, но ОЧЕНЬ справедливый. В частности, я категорически "за" удаленный доступ и свободный график smile.gif Главное, чтобы яху..... и всё остальное было найдено в срок и качественно rolleyes.gif

PS. Закрытое собрание "Детей лейтената Шмидта" объявляю открытым! wink.gif Бум делить "сферы влияния" (С) killer8080

user posted image
glock18
user posted image
user posted image
waldicom
Я бы тоже поучавствовал. Могу вольфрамить.
На последний случай могу википедить...

По поводу гугленья, яндексения, яхуения, рамблерения и прочего, так уж и быть не буду на готовое прыгать, работайте laugh.gif
Я с другой проблемой столкнулся, когда пишу вопрос на форуме или спрашиваю кого то в слух, то после нажатия кнопки "Отправить" или спустя мгновение после того как я закончу произносить тект вопроса - я осознаю что у меня сформировался развернутый ответ на свой вопрос. Но так как человек которого спрашивал хочет мне помочь он заталкивает мне в голову другую информацию и в итоге ответ я забываю dry.gif что делать?? sad.gif

Invis1ble
Цитата
что делать??
sergeiss
Цитата (Invis1ble @ 2.06.2013 - 23:31)
Цитата что делать??
записывать

Да, записывать! smile.gif Сразу же. Делать, как сообразил.

Второй вариант еще проще.
Цитата (exotica @ 2.06.2013 - 23:26)
когда пишу вопрос на форуме или спрашиваю кого то в слух, то после нажатия кнопки "Отправить" или спустя мгновение после того как я закончу произносить тект вопроса - я осознаю что у меня сформировался развернутый ответ на свой вопрос

Перед нажатием кнопки "Отправить" сделай паузу, скушай Твикс wink.gif

Между прочим, есть такая методика решения проблемы. Именно как ты описал smile.gif Начинаешь рассказывать свою проблему человеку, который хотя бы что-то в этой теме понимает. И в процессе объяснения ты сам можешь найти решение. А объяснение простое: пока у тебя всё в голове, то там может быть бардак. Но когда ты начинаешь рассказывать, то вынужден четко структурировать мысли.
Вообще, моя мама в свое время была программистом... И они часто пользовались этой методикой. То есть, второй человек может даже ничего и не отвечать, а первый уже находит решение. Самостоятельно.

user posted image
curious
смех смехом, но я думаю вы ничего нового не придумали...Наверняка в больших фирмах есть такие люди, которые занимаются сбором информации) Могу даже предположить название должности, точнее первое слово манагер по...(поиску)).
glock18
Цитата (curious @ 3.06.2013 - 07:06)
смех смехом, но я думаю вы ничего нового не придумали...Наверняка в больших фирмах есть такие люди, которые занимаются сбором информации) Могу даже предположить название должности, точнее первое слово манагер по...(поиску)).

Я правильно понимаю, что вы говорите о тех фирмах, в которых есть так же должности "Редактор правой колонки" и "Верстальщик кругленьких кнопочек"?
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.