[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: free-kassa.ru не удаляет аккаунт
SoMeOnE
Добрый день
Когда-то там аккаунт создавал. Надо было протестировать, что то.
Не обращал бы внимание, если бы не присылали рассылки каждый раз (участилось в последенее время)

Пишу им тикет, что удалите мой акаунт.
Отвечают, что это невозможно. Куда можно написать по этому поводу. Никто не знает.
Это вообще как рассценивать как беспредел или... ?)
SoMeOnE
Рассылку тоже вроде бы не удаляют.
Invis1ble
если нет отписки от рассылки - настрой фильтр на почтовом клиенте ))

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

SoMeOnE
Цитата (Invis1ble @ 29.05.2013 - 15:55)
если нет отписки от рассылки - настрой фильтр на почтовом клиенте ))

Да настрою)
Но мне ответ не понравился) Это нормально ?)
SoMeOnE
Я изменил основной e-mail в личных данных)
Invis1ble
не нормально
я б нашел мыло для связи с администрацией или что-нибудь такое и его бы попробовал указать ))

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Winston
Цитата (Invis1ble @ 29.05.2013 - 18:31)
я б нашел мыло для связи с администрацией или что-нибудь такое и его бы попробовал указать ))

Зачетно! laugh.gif
SoMeOnE
Цитата (Invis1ble @ 29.05.2013 - 16:31)
не нормально

ok. воспользуюсь советом. Только нужно вспомнить какой я e-mail вписал))))
SoMeOnE
у них все через тикеты. Не получается найти e-mail )))
SoMeOnE
оставил мыло роскомнадзора. Может заинтересуются ими...
Anatoliy1015
Всем привет! Начал работать с данной платежной системой месяц назад буквально, подключил свой магазин
к данной системе, о чем очень сильно пожалел! Мною 29.11.2014 была подана заявка на вывод денежных средств
на платежную систему QIWI online Кошелек, то есть вывод производится почти мгновенно, пришла
первая сумма в размере 6100 рублей, этим же вечером 29.11.2014 были поданы заявки так же на Киви кошелек,
в размере 3500 рублей и 4000 рублей. эти две суммы так и не пришли, сегодня уже 01.12.2014, написал
в помощь онлайн чат, там меня отправили написать в службу технической поддержки,
я написал в службу технической поддержки, описал проблему, они начали придираться ко мне чем занимается
наш магазин, с какой целью был пополнен счет, и т.д. Ну я же не дурак я с разу понял что тут что то не то,
я им описал чем занимается магазин, ответа так от них пока и не было больше, сегодня 01.12.2014 написал
в помощь онлайн, мне пишут Ваш магазин пополнялся с помощью банковской карты, поэтому вывод средств может
затянуться до 75 дней, вы представляете вообще до 75 дней, где такое видано, хотя еще вчера 30.11.2014
в помощь онлайн чате мне писали не в курсе из за чего задержка вывода средств, но дело то в том что эти
деньги в магазин были пополнены же мною и через киви кошелек а не по карте. Вобщем прошу всех остерегаться
данную компанию, я только пару дней назад почитал о них отзывы, и ужаснулся я уже не первый кого они облапошили,
это Мошенники, и систему веб мани,киви,яндекс деньги, и не только прошу заблокировать их счет и не работать
с данным ресурсом. Сколько еще народу может пострадать от этой конторы!
GET
Сам не юзал, но решил погуглить:

user posted image

не знаю...не знаю smile.gif

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.