[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Платежная система
Xakep
Добрый день.

У меня вопрос...например на сайте есть внутренний баланс и пополнять его можно платежной системой QIWI...может кто нибудь посвятит меня в то как это делаеться, как пополнить внутренний баланс пользователя если он заплатил через qiwi...я ни разу с этим не сталкивался...или может направьте на статью
Игорь_Vasinsky
работать нужно будет с API платёжки. ты будешь посылать запрос - она ответ. ты обрабатывать ответ и работать с данными.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Xakep
а можно это как нибудь по подробнее и лучше с примером?
Игорь_Vasinsky
лучше - ты тока сам себе сделать можешь. по натуре все люди эгоисты и завидуют друг-другу.

смотри документацию для разрабов на сайте платёжки.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Xakep
хорошо...но все таки, если кто сталкивался с этим то прошу подсказать, поделитесь опытом...можно в ЛС
Invis1ble
ну что за ксакеры пошли, даже мануал прочесть не могут *facepalm*

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

HErATuB
Вчера писал)
Нечего сложного. Выставляешь счет с уникальным идентификатором. Отправляешь через XML или гетом (Советую XML, надежнее). Проверка же зависит от типа отправки. Если выбрал гет то после оплаты придет реквизит счетом. В XML нужно отправлять так же XML.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.