[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Не могу подключить скрипт
iktash
Проблема такая: есть задача записыать некоторые данные в ворд. Нашел библиотеку phpWord.php вот тут. Вроде разобрался как что работает - пока проверял из консоли - все было ок. Фаил создается, что нужно записывается. Проблема в том, что мне нужно запись делать в зависимости от данных, присланных через веб форму. Страница отваливается с ошибкой 500.
Вот такой тестовый скрипт:
Код PHP

echo 'begin ';
include_once './PHPWord.php';
echo 'end';

В консоли выдает begin end, а в браузере только begin. То есть не может подцепится библиотека.
В логи сервера ничего не пишет (либо я не там смотрю). При включении error_reporting(E_ALL) ничего нового не выдает. Фаилик точно лежит там где надо. По времени отрабатывает мнгновенно - так что точно не временной интервал ему помеха.
Полез в сам скрипт: там вначале он подключает свои части вот так:

if(!defined('PHPWORD_BASE_PATH')) {
define('PHPWORD_BASE_PATH', dirname(__FILE__) . '/');
require PHPWORD_BASE_PATH . 'PHPWord/Autoloader.php';
PHPWord_Autoloader::Register();
}

До подключения Autoloader выводит что-либо, после нет. Если в начале файла Autoloader.php прописываю echo 'test'; не выводит.
Я так понимаю, что это какие-то ограничения памяти или типа того. Помогите, пожалуйста - подскажите, куда посмотреть можно?

PS Заранее извиняюсь, если не в тот раздел создал тему. Буду очень благодарен за любые советы куда посмотреть можно и что сделать.
iktash
Проблему решил. Не хватало прав на чтение директории с аплоадером. sudo chmod 777 -R помог. И действительно ошибки нужно было выводить с ini_set('display_errors',1); Я думал, что error_reporting(E_ALL); должно быть достаточно.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.