В общем суть такая: форма загрузки фото сделана при помощи jquery
выбираем фотографию, она загружается на сервер а юзеру показывается превьюшка, и если она ему не понравилась то он нажимает на кнопку "Удалить"
Превьюшка удаляется и форма разблокировается для новой загрузки а вот сделать чтоб предыдущая фотография удалилась я не могу....подскажите как
Че серьезно чтоль?!
Люди давайте не будем размножать тупые посты ок?! Во первых я не спросил ЧЕМ я спросил КАК а во вторых я знаю что ajax'ом иначе бы я в другом месте вопрос задал...и если ты решил ответить то отвечай по существу и конкретно, а не так....промолчу как...
Winston
16.05.2013 - 12:07
unlink'ом
Xakep
Бывает,
Цитата |
Че серьезно чтоль?!
Люди давайте не будем размножать тупые посты ок?! Во первых я не спросил ЧЕМ я спросил КАК а во вторых я знаю что ajax'ом иначе бы я в другом месте вопрос задал...и если ты решил ответить то отвечай по существу и конкретно, а не так....промолчу как... |
Ты написал, что ты знаешь ajax? может кто то не тупые посты размножает, а глупые темы создает, без особого объяснения чего он хочет и чего умеет?
Причем, если тема создана в категории jquery, значит ты не знаешь как связать программные часть клиента и сервера
Игорь_Vasinsky
16.05.2013 - 14:25
при нажатии на "удалить" - посылаешь запрос на обработчик - где передаёшь нужные данные. и это - да - это аяксом.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Игорь_Vasinskyне, я бы даже
ajax'ом сделал
Игорь_Vasinsky
16.05.2013 - 14:56
аякс это транспорт всего лишь.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Быстрый ответ: