anabenne
7.05.2013 - 09:37
привет
такой вопрос
сайт. на нем банер, который через минуту меняется на др, и так далее
надо сделать некую крутилку в зависимости от посещений пользователя.
т.е. зашел человек 3 раза, банер сменился на другой.
как реализовать?
ilyaplot
7.05.2013 - 09:50
javascript с использованием функции setTimeout
Если в реальном времени менять не нужно, пишите в сессию id баннера и не показывайте, пока не закончатся баннеры. Когда все баннеры покажете, записи в сессии можно обнулить
7.05.2013 - 11:29
Обычно делают так. Зашел на страницу - кажет один банер - перезагрузил страницу или зашел на другую , на этом же месте уже другой баннер .
Так чтоб я зашел и мне через каждую минуту менялись баннеры - по моему лишнее... но решать вам.
7.05.2013 - 13:57
Вообще баннеры - зло. Они, что золотые горы приносят? Ради копеек отпугивать посетителей не стоит.
Стимулятор ~yoomoney - 41001303250491
Игорь_Vasinsky
7.05.2013 - 15:17
мне вот нравЯтся - те, который говорят что мой хром устарел..или на компе много вирусов.
я потом сижу часа 3 и ищу дыры на том сайте, чтоб тоже показать что у него сайт устарел или на нём много вирусов.
Зачем зло забывать? человек старался - делал, а я взял и забыл? неее.. я так не могу..
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
sergeiss
7.05.2013 - 18:33
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 7.05.2013 - 15:17) |
я потом сижу часа 3 и ищу дыры на том сайте, чтоб тоже показать что у него сайт устарел или на нём много вирусов. |
Ну и как результат? Находишь дыры?
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
andrey888
7.05.2013 - 18:52
ilyaplot у некоторых баннеры стоят совсем не копейки ......
8.05.2013 - 07:40
Цитата |
Ну и как результат? Находишь дыры? |
неа. всёж на движках либо DLE либо конструкторах UCOZ
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
показы учитывать и выводить рандомом те у которых показы ниже и оно так и получится