Я весь функционал на сайте, перевожу в функции. Ну например, что бы что то вывести из базы, то отдельная функция. А в шаблоне только пишу
<?php название функции()?>
, можно ли так много использовать функции ?
inpost
1.05.2013 - 16:11
У тебя уже 2 предупреждения, одно из них за неправильное название темы. В своей практике я именно на 3-е нарушение давал бан... а это у тебя как раз третье, так что ты очень рискуешь туда попасть! Я о заголовке темы.
_____________ Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
Nogard7491
1.05.2013 - 18:43
olimpset, всё правильно вы делаете, функции безусловно нужны. если какой-либо код вы планируете применить два раза и более лучше использовать функции!
DedMorozzz
1.05.2013 - 18:46
Цитата
если какой-либо код вы планируете применить два раза и более лучше использовать функции!
Я бы сказал, что не только 2+ раза, а все цельные логические блоки, в ф-ю с характерным названием. Иначе объёмные экшины читать будет невозможно в принципе
_____________ Если не говорить пользователям, что Linux это "Сложно и страшно", то им совершенно всё равно, в чём не разбираться