[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: php код для checkbox'ов
Dmitryphpnoob
Привет! Ничего не понимаю в php и поэтому столкнулся с проблемой:

У меня есть несколько чекбоксов, каждый из которых может быть выбран или нет. Надо, чтобы на почту админа отправлялась информация, какой чекбокс был выбран посетителем, а какой пропущен.

Полазил в интернете, попробовал вставлять разные формулы в свой php-файл, но ничего не получилось.

Если кому не сложно, дайте пример, как должен быть оформлен код в php-файле, который обрабатывает поступающую из формы (от нескольких чекбоксов) информацию и отправляет данные на почту админа.

Я это вижу примерно так:

чекбокс раз - да (выбран)
чекбокс два - нет (не выбран)
чекбокс три - да (выбран)

Заранее благодарен
Игорь_Vasinsky
чекбокс либо будет отправлен (если отмечен) - либо нет (если не отмечен)
ставь у своих чекбоксов value - и смотри какие отмечены

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Dmitryphpnoob
Нужно, чтобы чекбокс отправлял информацию и когда отмечен, и когда нет. Пока сумел добиться только того, что все чекбоксы разом отправляют информацию "не отмечен", ничего не могу с этим поделать, потому что в php не шарю.

value у всех разные. Были одинаковые, пока использовал метод, взятый из одного урока по созданию форм. Тот вообще почему-то не работал.
Dmitryphpnoob
Наконец-то получилось. Я уже утомился, решая задачку методом тыка =)
Игорь_Vasinsky

$check_1 = isset($_POST['check_1']) ? true : false;

и т.д.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.