[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Подгрузка страниц
Blam
Кратко: Как можно осуществить подгрузку страниц в фоновом режиме? (Пока смотришь одну картинку, подгружаются две-три).

Подробней: Есть скрипт, который отображает картинки из папки. Одна картинка = одна страница, щелкнув по картинке загружается следующая картинка из этой же папки.

Вопрос: Как сделать/реализовать, что бы следующая картинка подгружалась в фоновом режиме, пока смотришь первую? Хотелось бы, что бы подгружалась не одна следующая картинка, а две-три.

Пример страницы: ТУТ

PS: Буду рад любому совету.
sergeiss
Очень просто smile.gif Тебе нужны скрытые объекты, например тэги img. Когда нужно подгрузить картинку, то ты указываешь для такого тэга адрес нужной картинки (или нескольких картинок для разных тэгов). В итоге картинка оказывается в кэше браузера. Когда ты ее захочешь показать в видимом объекте, картинка уже из кэша будет браться, а не с сервера.

Только какое отношение вопрос имеет к ПХП? (это я насчет раздела, где размещен вопрос).

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Blam
blink.gif Спасибо за наставление! Сделал так, скрыл картинку с помощью CSS display: none;

На почве решенного вопроса возникает следующий...
Все картинки которые скрыты, грузятся одновременно, но хотелось бы, что бы картинки грузились с определённым интервалом времени.
К примеру читаю я первую страницу 5 сек., в это время через 3 сек. грузится вторая страница, а третья страница начинает грузится через 4 сек. относительно первой. Пытался сделать что-то такое через JS но не вышло = ((
Хотелось бы пример, но как уж получится...

Цитата (sergeiss)
Только какое отношение вопрос имеет к ПХП?

Надеялся на получение примера... но если и в правду подразумевалось CSS, то пример уже и не нужен вовсе wink.gif

PS: В php не силён, даже элементарных вещей не знаю, в JS тоже самое...
exotica
Цитата
В php не силён, даже элементарных вещей не знаю, в JS тоже самое...

Дак это прямой позыв разума к познанию)))))

Как вариант есть же готовые Галереи изображений, можно всегда попробовать подсмотреть и на базе подсмотренного расширено изучить вопрос.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.