TranceIT
19.04.2013 - 11:41
Селекты на сайте стилизованы при помощи cusel. Но он
работает не точно, как стандартный селект, а как сказано на сайте разработчика "
работа максимально приближена".
Так вот. При клике на элемент, который сейчас помечен как selected сворачивание списка не происходит. Кто нибудь знает как победить?
Даже если вы нуб!
TranceIT
19.04.2013 - 12:10
Решение:
В исходниках в функции cusel удалить проверки на -1 перед событием change()
Конкретнее никак, сохранился и закрыл исходник =(
Даже если вы нуб!
Игорь_Vasinsky
19.04.2013 - 12:16
Это экшн срабатывает при клике не выбранного элемента
Цитата |
.removeClass("cuselOpen") |
он там в 6 местах. колдуй)
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
T1grOK
19.04.2013 - 12:26
Ммм..зачем удалять? Можно ж только добавить. :)
jQuery("html").click(
function(e)
{
.....
else if(clicked.parents(".cusel-scroll-wrap").is("div") && !clicked.is("span.cuselActive"))
ИМХО. Плагин странноват.
19.04.2013 - 13:01
T1grOKЗачем добавлять? Можно ж только удалить. =)
Даже если вы нуб!
T1grOK
19.04.2013 - 16:36
Цитата (TranceIT @ 19.04.2013 - 09:01) |
Зачем добавлять? Можно ж только удалить. =) |
Твой вариант не будет правильно
работать с элементами управления в списке(как в демо, где чекбокс). При клике(отметке) он сразу свернется.
Недостаток конечно несущественный, но в этом преимущество моего варианта, который данные ситуации правильно отрабатывает