Ситуация, крайне странная и дл лично для меня носит мифический характер.
Всё у меня работало и был я счастлив, и тут однажды....
Есть скрипт, который выводить большой объём данных html. Но с некоторого времени, данные стали приходить не с самого начала скрипта, а откуда-то с середины.
Т.е. не приходят заголовки, о кодировке, не приходит:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns:vml="urn:schemas-microsoft-com:vml">
<head>...</head>
Откусывается часть внутренностей body, причём каждый раз по разному.
В самом начале оборванного полученного куска, выводит 5 символов, первые 2 вроде всегда числа, в 3 остальных бывают буквы. Строка всегда разная. В конце полученных данных выводиться на экран ноль.
Так более того вся эта мистика происходит как-то не стабильно, если нажать на обновление страницы, то может всё нормально отобразиться. В общем раз на раз не приходиться.
Сервер поднят на компьютере в локальной сети. При удачном получении данных, страница вместе с рисунками весит 2,72 Мб.
Проблема замечена только с определённым файлом. много других файлов очень похожих на этот. Пробовал переименовывать файл и перезаписывать. В настройкам BOM не стоит.
И ещё какая-то странность, если в самом начале файла вывести любую строку, но данный приходят полностью, они хоть и приходят с ошибкой по заголовкам, по приходят полностью.
Готов выслушать даже самые бредовые предположения.