Здравствуйте Гуру мира веб программирования, пишет вам ваш покорный слуга mmsgold, в общем то обращаюсь я к вам с таким вопросами
1. как стать веб программистом
2. И как вы стали веб программистами
Немного о себе... мне 26 лет. С 9 класса увлекаюсь языками программирования . Начинал излучение с делфи , потом перепрыгнул на визжал бейсик , в институте изучал с плюс плюс плюс. Там кстати и увлекся вебом. Со 2 курса сам очистился и в этом же году ушел в армию, в армии по мебель вновь стал изучать веб в частности html, dhtml еще помню:-), в общем после армии по семейным причинам перестал заниматься вебом, развод там был короче, по тем же семейным кстати и пошел в армию . Вобщем к тому времени я знал еще и пхп на уровне попова, год назад решил вернуться в этот мир так как считаю что если и работать то там где нравится, за год я прочел пару книг по пхп, один видео курс почти, специалиста котторый :-) query попова, joomla специалиста и его же дизайн, курс вестки , раньше таблицами просто делал, и книжку по мускулу , вобщем везде все понятно , но как дело доходит до разработки , начинается повторение ппройденного:-), вобщем на верном ли я пути , и как пробиться в мир работников этого мира,
И так теперь ваша критика и советы
Зы пардон за синтаксис с планшета пишу