Интересует работа с шаблонами , а точнее постороение , нужно выводить левый блок , или правый , отключать левый и тд . в вордпрессе такая реализация устроена . По мануалу почитал что ob_start для этого подходит , может кто даст ссылочку на хорошую статью , по правильному построению ? P.S А то у себя нагородил велосипед , работает , работает , но если какие изменения = FALSE
bestxp
30.03.2013 - 12:43
Ну использовать готовые решения Zend_View Zend_Layout Twig Smarty и не городить велосипеды
Как говориться
fortuna
30.03.2013 - 12:51
bestxp ДА это Г. точно ставить не буду !!! Мне хватает <?=?> этого . Да хочу заметить !!! вордпресс не использует шаблонизаторы !!! Мне нужна хорошая статья по ob_start , чтобы сделать правильное построение и вывод шаблонов . bestxp Потом мне не нужены шаблонизаторы , я всё что нужно отделил от скрипта , просто сейчас проблема с выводом левого и правого блока .. нужно описание хорошие по ob_start , чтобы кешировать и тд .
bestxp
30.03.2013 - 12:56
я и говорю, зачем велосипеды делать? А статья по ob_start это документация на php.net Либо смотри подобную реализацию в готовых
, тебе тогда точно Zend_View Zend_Layut подойдут, так как они оба <? ?> Быть программистом это каждый раз делать велосипеды
fortuna
30.03.2013 - 13:08
bestxp Да на php net там док слабый , на русском , я сейчас посмотрел снова , там как раз есть что-то с array , буду читать и переводить . Zend_View Zend_Layut Тоже посмотрю что там такое . А по поводу смарти , последнее время очень часто читаю только один негатив .
AlmazDelDiablo
30.03.2013 - 14:42
Посмотри, как это сделано в том же WordPress, если равняешься на него.