[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что у вас сдесь за баганая подписка?
Страницы: 1, 2
engelard
Вот создал недавно тему,нажал подписатся,а кроме уведомлений на форуме мне ещё на почту приходят письма о каждом сообщении.Как убрать этот бред?всмысле как сделать так что бы на почту не приходили письма при подписке?
Valick
Цитата
Что у вас сдесь за баганая подписка?

достаточно серьезное обвинение в адрес владельцев форума

Цитата (engelard @ 27.03.2013 - 13:45)
Вот создал недавно тему,нажал подписатся,а кроме уведомлений на форуме мне ещё на почту приходят письма о каждом сообщении.

а что по твоему должно приходить? Курс доллара? biggrin.gif
Цитата (engelard @ 27.03.2013 - 13:45)
Как убрать этот бред?всмысле как сделать так что бы на почту не приходили письма при подписке?

не подписывайся, и ничего не будет приходить.
А вообще это никакой ни баг, а стандартная фича IPBoard wink.gif
Игорь_Vasinsky
какой подписчик - такая и подписка. laugh.gif

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
engelard
вы тут что на приколе все?при подписке должны приходить уведомления в разделе профиля под названием "Текущие подписки"(в нашем случае).Уведомлять подписка должна только по форуму и все,зачем засирать почту ненужным мусором?Или у вас нету нормальной подписки тут вообще?

Вот смотрите примеры нормальных форумов где нормальные подписки и сообщение при подписывании на тему не шлются на мыло:

http://programmersforum.ru/index.php
http://forum.htmlbook.ru/
Visman
engelard, зайти в свой профиль и настроить то что тебе нужно слабо?
killer8080
Цитата (engelard @ 27.03.2013 - 16:25)
Уведомлять подписка должна только по форуму и все

есть подписка на разделы форума, а есть на топики, разницу улавливаешь?
engelard
нет не улавливаю,поясните мне ибо я нефига непойму.На всех форумах которых я когда либо был(около десятка),была только одна подписка,обычная,нормальная,без уведомлений на почту.Обьясните мне ибо я невкурсе ваших особенностей.
inpost
engelard
Подписка - это уведомление на почту, чтобы на сайте не сидеть постоянно. Если не шаришь, то в чём проблема?

Подписка именно такая на именно данном проекте. Не нравится пользоваться конкретной фишкой, может не стоит ею пользоваться, если она тебе не подходит? Выглядит как простой троллинг от посетителя, который только сегодня зарегистрировался и первое своё сообщение в таком плане пишет... Я бы просто грохнул тему и автора в бан отправил бы за негативный троллинг. По крайней мере "на других порталах так поступают" smile.gif

Цитата (inpost @ 27.03.2013 - 18:51)
1.Не нравится пользоваться конкретной фишкой, может не стоит ею пользоваться

----------------------------------------------------------------------

2.По крайней мере "на других порталах так поступают" smile.gif

1)А какой тогда мне пользоватся?Как мне узнавать кто и когда пишет в моих темах не засирая почту бредовым шлаком?

2.)На других порталах приходит модер и сразу пишет как подписатся.
inpost
engelard
Для начала я советовал бы тебе загуглить слово "баг", прежде чем пытаться его лепить куда не следует.
Потом поработать над собой, научиться нормально задавать вопросы, чтобы твои темы не вызывали отвращения и с тобой общались как с взрослым культурным и адекватным человеком.

Выглядит это так. Ты берёшь пистолет и нажимаешь курок, в голову тебе влетает пуля и разшибает все твои мозги по стенке нахрен! Тут ты задаёшься вопросом: "а почему не полилась водичка, с другими детскими пистолетиками именно водичка лилась". Ответ очевидный - другой функционал. Выглядит твой вопрос: "какого хрена мне размазали мозги, когда на других пистолетиках просто водичка лилась?". Наверное это самое очевидное сравнение на мой взгляд smile.gif

да что мне ваши сравнения......

как,скажите как можно адекватно писать когда заходишь на сайт в котором некоторые моменты сделаны через сраку?я тут посмотрел и понял что мне ненужен этот форум,неудобный очень да и это отсутсвие подписки это вообще некамельфо.

З.Ы.то что тут нету модеров это тоже норм...
Invis1ble
Цитата
я тут посмотрел и понял что мне ненужен этот форум,неудобный очень да и это отсутсвие подписки это вообще некамельфо.

беда-печаль, форум за тобой будет скучать

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

engelard
Цитата (Invis1ble @ 27.03.2013 - 21:54)
Цитата
я тут посмотрел и понял что мне ненужен этот форум,неудобный очень да и это отсутсвие подписки это вообще некамельфо.

беда-печаль, форум за тобой будет скучать

нет,смысл в другом.Форум имеет изьяны подобные тому что меня задел,и изза таких вещей и теряются посетители.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.