Anchor
24.03.2013 - 19:01
Всем привет!
Хочу освоить пхп.
ХТМЛ\ЦСС - примерно знаю.
Денвер стоит.
Ни видеообучения, ни ютуб мне не осилить по причине 64 кбитного интернет соединения. Кое-как удалось скачать книгу для начинающих по пхп. Но в ней проблема: не отклонится от заданного автором курса изучения. А хотелось бы на практике закрепить начальные знания. Посему вопрос: какую тему кликнуть, что бы входить в курс пхп и отчасти помогать форумчанам (как возможно)?
Игорь_Vasinsky
24.03.2013 - 19:13
php.net
изучать самые азы, пробовать реализовывать алгоритмы - спрашивать советы
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Anchor
24.03.2013 - 19:28
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 24.03.2013 - 19:13) |
php.net
|
Оно и понятно. Можно скачать мануал с этого сайта и сидеть вчитываться. Но это все равно что инженера-первокурсника посадить на орбитальную космическую станцию и сказать: сиди, смотри, изучай. С одной стороны это неплохо, но с другой стороны на самообучение уйдет гигантское количество времени.
Может на этом форуме есть раздел с обучением чайников? Обещаю: не вылазить с раздела месяц.
Игорь_Vasinsky
24.03.2013 - 19:37
irbis-team.com
irbis-school.com
От нашего многоуважаемого деда Коли aka twin
+ курсы и репетиторство от inpost
http://phpforum.su/index.php?showuser=20039
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Anchor
24.03.2013 - 19:47
Скачаю программу (15.7 мб за 35 мин)
Зарегистрируюсь, что бы зайти в личный кабинет и получить онлайн поддержку
И начну разбираться.
Спасибо, Игорь!
Игорь_Vasinsky
24.03.2013 - 20:17
да не за что) учитесь.
inpost
24.03.2013 - 21:03
Игорь_VasinskyБлагодарю, у меня есть прямая ссылка:
http://school-php.com .
AnchorУвы, тебе не подойдет, потому что это бесплатные ВИДЕО уроки. Я бы посоветовал сделать 1 из двух вещей: либо улучшить интернет до 1мб и посмотреть курсы, либо скачать долго и нудно с ютуба, потом смотреть в записи.
В любом случае я не представляю себе, как бы лично я программировал бы с плохим интернетом
В любом случае если учиться за пределами моих курсов, то вот хороший материал:
- Ирбис-школа
- Котеров (книжка высшего качества)
- php.net (мануал)
24.03.2013 - 21:16
Anchorзабудь про 64 Кб, тебе нужен апгрейд канала
я сам сидел на такой скорости около
полугода (и еще лимит 20 МБ в день, да). Это было архипечально. И тормозило обучение.
24.03.2013 - 21:18
ну я 2х людей знаю - которые учат. ты и твин) больше некому.
сам у вас учусь (и еще нескольких, но они вроде не преподают), по этому и советую.
johniek_comp
24.03.2013 - 21:47
не я один так учился, что инет был 5-6 кб/сек
оно то и хорошо, не смотрел видеороликов и попова, а читал форум и книги в pdf не более 20 мб весом
24.03.2013 - 22:01
Поддерживаю Инвиза, у меня был канал в 56кб, потом 200кб, это ужасно, а когда стал 1мб - жизнь наладилась. Потом купил 100мб + 23 дюймовый монитор (был 15) - стало вообще огонь, удобно работать, удобно учиться, удобно жить!
24.03.2013 - 22:26
Цитата |
23 дюймовый монитор (был 15) - стало вообще огонь, удобно работать, удобно учиться, удобно жить! |
жена ревнует... нельзя мне большой моник)
Быстрый ответ: