В общем, я в шоке. Один из проектов добавили в чёрный список и теперь любое его упоминание, ссылка или просто заголовок - письма идут в спам-лист. При этом уже как 2 года никакой спам-рассылки оттуда не идёт.
Как только не пытался исправить, и отправлял запросы в тех/поддержку, и публиковал на форумах - в ответ тишина, тупо игнорируют данную проблему. То есть у меня нет возможности вытянуть домен из чёрного списка имея ежедневно 350-400 тысяч кликов и 10 тысяч уникальных посетителей.
Забавно, есть консультационный форум у gmail, при написании сообщения - уведомление приходит на почту, что "в вашей теме отписались", и стоит в сообщении употребить имя домена даже не в виде ссылок, а коротко, на подобии: phpforum.ru , и всё, письма идут в СПАМ! То есть я вижу: "отправитель - google.com, предположительно спам".
Какая-то дибильная монополия, решили уменьшить репутацию сайта, все письма отправляют в спам - посетителей становится меньше, и нет управы на этот беспредел!
И самый большой бред, отправляя с домена если в содержании убрать ссылку на домен: "ссылка для подтверждения регистрации", сразу письма приходят во входящие...
Может кто-то знает, как достучаться до них и убрать домен из чёрного списка?
Нет, блин, не можете сделать адекватно, работаю через переадресацию... ссылка на левый домен, который переадресовывает на основной...