Всем доброго времени суток.
Я зарегистрировался на ресурсе с целью найти толкового и ответственного человека, хорошо разбирающегося в PHP, Ajax, Jquery, MySQL и очень желательно знакомым с каким-либо трекерным движком, совсем прекрасно если это TbDEV. Опишу конкретнее цель моего поиска..
На протяжении достаточно большого кол-ва времени (уже немного больше года), один студЭнт-практикант выполняет работы на моем торрент-трекере, точнее он с нуля его под меня создавал на существующем движке TBDev. Многое чего в нём уже переписано и модифицировано, но постоянно есть какие-то вещи которые нужно дорабатывать, плюс баги никто не отменял, они периодически вылазят. Человек подходит к делу не ответственно, и со временем у него постоянные проблемы. Собственно меня такой подход не устраивает совсем, потому что трекер недавно открылся, на нём необходимо производить работы, а стуДента порой не бывает по несколько дней в сети. Итого, ищу человека готового помогать мне с ресурсом по части программирования, поддержке работоспособности ресурса и его модификации. Я считаю что работа не настолько плохая чтобы её проигнорировать, золотые горы я не обещаю, ибо с ресурса сам не имею ни копейки, но постоянную подработку гарантирую. Все подробности поведаю в личке всем тем, кого заинтересует мое предложение.