[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Срочно нужна помошь
Stas
Срочно нужен модуль для ведения товаров, склада между офисами,
то есть есть несколько менеджеров и надо такой модуль, который будет вести учет товаров так, чтоб оба менеджера могли его редактировать и видеть в он лайн колличество товаров
ну короче типа 1с только на php

очень очень надо cool.gif
AntMike
а как срочно нужно?
1С будем привязывать? если да то какая платформа\конфигурация?
как и где хранятся товары?
---
Stas
Нет нужна система или cms или что то другое, но так чтоб вела учет допустимый на складе одного товара в колличестве 100 шт, а вот другой менеджер продал товар в колличестве на 20 шт и мне надо, чтоб система это подсчитала 1с использоваться не будет, нужен отдельный скрипт
AntMike
Stas
тут выходит "Складской учет: on-line"
Мысль интересная, можно попробовать, сам учет знаком. "немного занимался" 1С ) поэтому, понимание есть.

А сами-то не хотите попробовать реализовать? Хотя бы начать, накидать для себя ТЗ и по нему маленькими шагами вникать и реализовывать. Зато будете знать каждый винтик в этой системе
Stas
Я на это и расчитовал так как в php я -1 или +0 так вот по этому и спросил совета может кто на матаерил ткнет

или скриптик кокой посоветует
AntMike
Stas
Ну тут сложно посоветовать: я до многих вещей доходил через прочтение книг, набивании кода, получение необходимого результата. Где-то на форме спрошу, где-то "погуглю", и в итоге каждая следующая задача похожая не предыдущую, решается уже быстрее на какое-то время и легче.
---
А чтобы скрипт посоветовать (если такой есть), надо знать что он должен делать, поэтому с составления ТЗ можно начать....потом даже вопросы будет легче формулировать, и ответы зачастую кроются в правильном построении вопроса..)
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.