Shkiper
28.02.2013 - 12:43
Всем привет. Недавно, я начал в фотошопе рисовать небольшой шабик для социальной сети. На данный момент я нарисовал не много. Вот поэтому я и прошу вас оценить и указать на грубые ошибки в моем шаблоне, т.к. с меня верстальщик как бегемота барелина
Всем спасибо
Игорь_Vasinsky
28.02.2013 - 12:52
не читабелен текст. везде.
154/19 - вообще радуга))
ты возьми bootstrap - и не парься. он в моде.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Shkiper
28.02.2013 - 13:01
Игорь_Vasinsky почему не читабелен? текст то хорошо видно. И в навигации и в шапке, хотя в шапке я бы поколдавал с текстом
Цитата |
154/19 - вообще радуга)) |
А то

Это рейтинг авы. Какие цвета предложишь?
Цитата |
ты возьми bootstrap - и не парься. он в моде. |
Представь себе контакт на бутстрапе! Я уже представил, и у меня мурашки по коже прошлись. Такие сайты-монстры должны иметь свою библиотеку(мне так кажеться), кабы показать свое умение. Я уже написал один шаблон на бутстрапе(ты его видел кстати), и то потому что у меня без него шабик не получался. А вообще все эти фреймворки я не люблю. Я их использую,иногда, когда сильно париться не хочу, но это маленькая редкость
Invis1ble
28.02.2013 - 13:31
waldicom
28.02.2013 - 13:53
а че за скинхед сидит на картинке?
28.02.2013 - 14:20
Извиняюсь за оффтоп, но аватар напомнил одну из картин Василия Шульженко).
------
Вторую часть своего сообщения убираю, поскольку она потеряла смысл после удаления ТС-ом части своего оригинального поста.
Shkiper
28.02.2013 - 14:57
все понятно, лучше бы не выкладывал. Модеры закройте темку тогда
Игорь_Vasinsky
28.02.2013 - 15:10
Цитата |
Представь себе контакт на бутстрапе! |
bootstrap нам отдал twitter - а твиттер - это не шухры мухры.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Игорь_Vasinsky
28.02.2013 - 15:11
Цитата |
А вообще все эти фреймворки |
жаль - бытрей бы отстроил сеть.
Invis1ble
28.02.2013 - 15:15
Цитата (Shkiper @ 28.02.2013 - 12:57) |
все понятно, лучше бы не выкладывал. |
обидели мышку, написали в норку
PS. Кстати, удалять часть своего поста, на основании которой и велась собственно дискуссия - это очень нехорошо.
28.02.2013 - 15:33
Цитата |
Кстати, удалять часть своего поста, на основании которой и велась собственно дискуссия - это очень нехорошо. |
Для меня - хорошо
Shkiper
28.02.2013 - 19:01
Игорь_Vasinsky есть идейка построить полный аналог бустрапа, но только самому табы не пользоваться услугами фреймворка а демонстрировать свою библиотеку. Для наглядности можно что нибудь даже добавить или переделать
Игорь_Vasinsky
28.02.2013 - 19:21
Цитата |
но только самому табы не пользоваться услугами фреймворка |
вместо готового фреймворка - ещё и писать свой.....
подкорректируй стили под себя и усё.
Shkiper
28.02.2013 - 20:07
Да мне как то не охото лазить в куче кода. Лучше самому написать. И научусь хоть чему нибудь да и для себя радость
Быстрый ответ: