[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужна небольшая оценка
Shkiper
Всем привет. Недавно, я начал в фотошопе рисовать небольшой шабик для социальной сети. На данный момент я нарисовал не много. Вот поэтому я и прошу вас оценить и указать на грубые ошибки в моем шаблоне, т.к. с меня верстальщик как бегемота барелина smile.gif

Всем спасибо cool.gif
Игорь_Vasinsky
не читабелен текст. везде.
154/19 - вообще радуга))

ты возьми bootstrap - и не парься. он в моде.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Shkiper
Игорь_Vasinsky почему не читабелен? текст то хорошо видно. И в навигации и в шапке, хотя в шапке я бы поколдавал с текстом smile.gif
Цитата
154/19 - вообще радуга))

А то laugh.gif Это рейтинг авы. Какие цвета предложишь?
Цитата
ты возьми bootstrap - и не парься. он в моде.

Представь себе контакт на бутстрапе! Я уже представил, и у меня мурашки по коже прошлись. Такие сайты-монстры должны иметь свою библиотеку(мне так кажеться), кабы показать свое умение. Я уже написал один шаблон на бутстрапе(ты его видел кстати), и то потому что у меня без него шабик не получался. А вообще все эти фреймворки я не люблю. Я их использую,иногда, когда сильно париться не хочу, но это маленькая редкость smile.gif
waldicom
а че за скинхед сидит на картинке?

Извиняюсь за оффтоп, но аватар напомнил одну из картин Василия Шульженко).
------
Вторую часть своего сообщения убираю, поскольку она потеряла смысл после удаления ТС-ом части своего оригинального поста.
Shkiper
все понятно, лучше бы не выкладывал. Модеры закройте темку тогда smile.gif
Игорь_Vasinsky
Цитата
Представь себе контакт на бутстрапе!

bootstrap нам отдал twitter - а твиттер - это не шухры мухры.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Игорь_Vasinsky
Цитата
А вообще все эти фреймворки

жаль - бытрей бы отстроил сеть.

Invis1ble
Цитата (Shkiper @ 28.02.2013 - 12:57)
все понятно, лучше бы не выкладывал.

обидели мышку, написали в норку

PS. Кстати, удалять часть своего поста, на основании которой и велась собственно дискуссия - это очень нехорошо.

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Shkiper
Цитата
Кстати, удалять часть своего поста, на основании которой и велась собственно дискуссия - это очень нехорошо.

Для меня - хорошо
Shkiper
Игорь_Vasinsky есть идейка построить полный аналог бустрапа, но только самому табы не пользоваться услугами фреймворка а демонстрировать свою библиотеку. Для наглядности можно что нибудь даже добавить или переделать smile.gif
Игорь_Vasinsky
Цитата
но только самому табы не пользоваться услугами фреймворка

вместо готового фреймворка - ещё и писать свой.....

подкорректируй стили под себя и усё.

Shkiper
Да мне как то не охото лазить в куче кода. Лучше самому написать. И научусь хоть чему нибудь да и для себя радость smile.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.