[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: апгрейд компьютера
Gufon
Что имею сейчас:
asrock m3a ucc
AMD PHENOM x4 3.4ггц (965)
ATI RADEON HD6850 (256bit 1GB) POER COLOR
4GB DDR3-1333(поднял до 1600)
БП:550W
Хочу поставить:
Проц
Память: это либо это
Видеокарта: вот я думаю купить новую, либо еще одну точно такую же и поставить их в crosfire'e
каккую под это лучше выбрать мать?
Будет ли это все работать так как надо? И какой там бм? Я так понимаю под две ВК нужно на 500ВТ больше
T1grOK
На памяти много не выиграешь. ПРи том такие топовые планки с такими частотами далеко не всегда будут стабильно работать даже на подходящем железе.
Лучше докупить еще гига 4 такой же какая стоит(если слотов хватает)
Проц неплох, но сомнения, что загрузит две R6850.
БП желательно, чтоб выдавал честных порядка 650Вт - 700Вт, а не то что на бумажке написано.

Цитата (T1grOK @ 25.02.2013 - 15:23)
На памяти много не выиграешь. ПРи том такие топовые планки с такими частотами далеко не всегда будут стабильно работать даже на подходящем железе.
Лучше докупить еще гига 4 такой же какая стоит(если слотов хватает)
Проц неплох, но сомнения, что загрузит две R6850.
БП желательно, чтоб выдавал честных порядка 650Вт - 700Вт, а не то что на бумажке написано.

Слотов то хватает, но мать полюбому нужно менять, на ней сокет ам3
И я хочу 16гб Разница в цене мизирная.
T1grOK
Все равно. Берите обычную ОЗУ на 1333мгц, а то наморочитесь с топовыми планками еще.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.