[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: С праздником,дорогие мужчины
Эли4ка
Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой!
Мы счастливы будем и вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие.
С праздником,Вас,дорогие мужчины.
user posted image
Nikitian
Благодарю.

Я просто оставлю это здесь для +1 важный, но невспоминаемый повод

19 ноября - Международный мужской день
Международный мужской день (англ. International Men's Day, IMD) — ежегодный международный праздник, отмечаемый 19 ноября. Впервые его отметили в 1999 году в Тринидад и Тобаго. Впоследствии этот праздник нашёл поддержку в Австралии, странах Карибского бассейна, Северной Америки, Азии, Европы и в Организации Объединённых Наций.
Первые упоминания о Международном мужском дне отмечены в 1960-х годах, когда появились сообщения о том, что «многие люди призывают отмечать Международный мужской день 23 февраля по аналогии с Международным женским днём, отмечаемым 8 марта». В начале 1990-х годов организациями в США были проведены небольшие мероприятия в феврале по инициативе профессора Томаса Оастера (англ. Thomas Oaster), который руководил Центром мужских исследований при Университете города Миссури-Канзас (англ. Missouri–Kansas). Оастер способствовал успешному проведению праздника в 1994 году, но уже в 1995 году его попытки были безуспешными, и он отказался от планов празднования в последующие годы. Когда от празднования 23 февраля отказалась и Австралия, единственной страной, где отмечался праздник, стала Мальта, в которой, при поддержке Мальтийской ассоциации за права мужчин, он ежегодно отмечался в феврале до 2009 года, когда праздник решено было перенести на 19 ноября, чтобы отмечать его вместе с другими странами.
proof
Эли4ка
Nikitian
интересная информация..не знала,что 19 ноября международный мужской день..запомню..
GET
Спасибо Эли4ка! smile.gif

Так приятно, когда на нашем форуме есть такие девушки. smile.gif

Эли4ка
Цитата
Я отечество не защищал.

Семён,ну бывает,что ж поделать
P.S.с большой буквы Отечество надо было бы.. unsure.gif rolleyes.gif
Игорь_Vasinsky
а я тока от внутреннего врага dry.gif

спасибо.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
SlavaFr
Эли4ка большое спасибо!!!

23 феврала както осталось у меня в памяти как день мужчин, хотя когда я был ребенком это был "День Советской Армии".
И хотя в детском садике не кто из нас к армии отношения не имел, мы с удовольствием получали от девченок подарки smile.gif

Не смотря на то, что я к армии до сих пор не какого отнашения не имею, все еще радуюсь по детски этому поздравлению smile.gif

Я пресоединяюсь к твоему поздравлению. Желаю всем саммого лучшего в этот традициональный праздник, даже если он отменен или назван по другому.

Наливай!

killer8080
Эли4ка
спасибо smile.gif
Эли4ка
Цитата
мы с удовольствием получали от девченок подарки

laugh.gif cool.gif
GET
Я защищал от всей души smile.gif и не жалею об этом.

Я отечество не защищал.

Если по дефективности ты не служил в армии, это еще не значит что никогда не придется защищать Отечество. С праздником, воин!

Эли4ка, благодарю.
Эли4ка
Цитата
Если по дефективности ты не служил в армии, это еще не значит что никогда не придется защищать Отечество

по какой-такой дефективности?может не стоит так говорить? mad.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.