[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кому-нибудь удавалось настроить PHP Designer?
GET
А именно деббагер и ПМА?

я им просто как редактором пользуюсь.

всё. полез настраивать всё что настраивается)

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Игорь_Vasinsky
из PMA - там псевдобраузер который откроет PMA

а дебаггер влом ставить

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
GET
Игорь_Vasinsky

Почти все три года работал на Dreamweaver 8, это который самый старенький. Привык к нему сильно, не хотел менять. Но вот стал осваивать ООП, перешел на php 5.3, mysqli (тоже в ООП режиме) и подсветка и помошники перестали так радовать.

Решился на замену редактора, пробывал многие, остановился на php designer 8.

2 дня его настраивал под себя, расцветку кода (HTML сделал, как в Dreamweaver, а php свою продумал), горячие клавиши...всякие приблуды в интерфейсе.

И вот теперь.
Теперь просто НАРАДОВАТЬСЯ не могу! Второй день ахаю, как все круто работает, как подстраивается под мой стиль. Это не реклама, но очень рекомендую.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.