При включение компьютера загрузка ОЗУ 40% со стандартными программами - скайп/браузер и т.д. через сутки повышается до 90 ++% и с каждым днем все меньше и меньше времени на это уходит. Лечится перезагрузкой, но раньше я мог больше недели не перезагружать комп и такого не было, скоро это может перейти на минуты. В диспетчере задач на момент загрузки нет не 1 процесса котоырй жрет больше 200мб ОЗУ, в чем проблема? Уже спрашую далеко не на 1 форуме(
Имею 4ГБ ОЗУ DD3 1600
Переустанови windows
1.02.2013 - 12:13
Gufon
поставь Process Explorer и смотри что течёт.
Уже давно поставил, ничего не показывает неожиданного. А по поводу винды, если бы я хотел ее переустановить я бы наверно не спрашивал это
killer8080
1.02.2013 - 16:44
Цитата (Gufon @ 1.02.2013 - 14:35) |
Уже давно поставил, ничего не показывает неожиданного. |
Но память то что то жрет. Там можно добавлять дополнительные колонки, добавь колонку с отображением расхода памяти.
Игорь_Vasinsky
1.02.2013 - 19:01
а чем стандартный диспетчер задач не устраивает?
там тоже всё кажет.
может оперативка глючная вообще
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Такое появилось около месяа назад, с каждым днем все меньше времени он работает нормально без перезагрузки, в диспетчере задач даже при 97% загрузки в диспетчере задач самое тяжелое приложение берет 100мб, мне посоветовали установить хостфикс, сейчас пробую
killer8080
5.02.2013 - 12:29
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 1.02.2013 - 17:01) |
а чем стандартный диспетчер задач не устраивает? |
стандартный диспетчер задач - полное фуфло, в сравнении с процесс эксплорером.
Быстрый ответ: