[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Хост и домен
-Stepan-
Здравствуйте уважаемые , меня интересует такой вопрос . Допустим делается большой проект , с хорошим посещением пользователей . Какие гарантии на хостинг и домен? Почему я должен быть уверен , что в один прекрасный момент хост компания не закроется или не пропадет домен . Как быть в этой ситуации ?
Hello
Подписывать бумажный договор

Hello
-Stepan-, где угодно, ручкой по бумаге, со своим хостером

У крупных хостингов, насколько я знаю, есть такая же возможность.

Цитата (-Stepan- @ 28.01.2013 - 07:24)
Здравствуйте уважаемые , меня интересует такой вопрос . Допустим делается большой проект , с хорошим посещением пользователей . Какие гарантии на хостинг и домен? Почему я должен быть уверен , что в один прекрасный момент хост компания не закроется или не пропадет домен .  Как быть в этой ситуации ?

При регистрации домена вы заполняете паспортные данные,
этих данных достаточно.
Это будет ваша лицензия на слово домен который вы подобрали,
далее вы выбрав хостинг, паркуете этот домен на нем при помощи ДНС серверов, когда хостинг даст-дубу, можно переехать на другое место, поменяв сам хостинг, и прописать в панели домена, новый хостинг и его ДНС сервера.

дальше больше: во время пользованием хостингом периодически делаем бекап самого сайта(архивирование все вашей информации самого сайта и базы) , вообщем это уже относится к администрированию самого сайта.
Домен залог вашего успеха, имея свой домен вы можете всегда переехать когда угодно, на любой хост.

Посему: достаточно имет договор по самому слову/ДОМЕНУ/ это будет гарантией успеха, и как выше сказано, обращаетесь к регистратору домена и в бумажной форме подтверждаете свои права , он вам это обязан сделать по вашему запросу, только маленькое но, он попросит дополнительно за составление подобного договора плату smile.gif так устроены эти компании , так они зарабатываю деньги за свой сервис.
GET
Я как-то написал письмо одному крупному хостеру в России, чисто ради интереса. Какие вы можете дать гарантии, что сайт вместе с БД не сольют конкурентам, например, ваши технические админы.

На что мне их менеджер ответил: "Не нравится идите к другому хостеру".
Просто и ясно.

Мне вот интересно, как это дело обстоит, например, в США?

Вопрос ведь не в том, что какой сайт будут воровать/какой не будут, а какие гарантии. Ну нет денег на собственные сервера и канал размером с международный газопровод, что теперь никакой юридической защиты нет?

GET
Lumix

За 1 месяц обычно придет письмо, что в течении месяца вы можете продлить хостинг. Если в течении месяца не продлишь имя могут отдать другим.

Цитата (Lumix @ 28.01.2013 - 11:40)
А как продлить домен, если хостинг на котором регистрировал этот самый домен дал дубу ? все паспортные данные заполнены.

Я сталкивался с таким. Скорее всего этот регистратом, сам регистрировал домены в более крупных канторах, типо reg.ru
Попробуйте им написать по поводу восстановления домена. Так как я не из москвы, мне пришлось повозится с документами у натариусов и отправлять их по почте

Да я просто так спросил,
ABC речь не про продление домена, а про то, что делать если хостинг на котором регистрировал домен перестал существовать. Ведь продлить домен можно только через него, либо как пишет Xpund, надо будет доказывать что это именно твой домен.
GET
Lumix

а...блин я зачеркнутое не прочитал smile.gif

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.