loutskiy
26.01.2013 - 20:37
Всем привет! Помогите, пожалуйста. У меня есть сайт с установленным файловым менеджером elfinder использующий многопользовательскую систему. Возможно ли как-то посредством
php ограничить общий размер папки?
26.01.2013 - 20:38
да, сканить папку и считать весь файлов
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
loutskiy
26.01.2013 - 20:40
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 26.01.2013 - 19:38) |
да, сканить папку и считать весь файлов |
Я подумывал сделать так, но так как использую сторонний elfinder не знаю как в нем это реализовать(( В
php новичок, и в тех функциях кода мало чего понимаю
26.01.2013 - 20:44
Цитата |
(( В php новичок, и в тех функциях кода мало чего понимаю |
Цитата |
Loutskiy - CMS для ваших сайтов |
как такое возможно...
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
loutskiy
26.01.2013 - 20:45
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 26.01.2013 - 19:44) |
Цитата | (( В php новичок, и в тех функциях кода мало чего понимаю |
Цитата | Loutskiy - CMS для ваших сайтов |
как такое возможно...
|
CMS которую я сделал, использует не такие большие возможности. В ней содержатся простые mysql запросы.
26.01.2013 - 20:48
)) ну CMS - это система управления контентом - система )))
всё равно не понимаю.
Игорь_Vasinsky
26.01.2013 - 20:49
вам нужно почитать про рекурсивные (пользовательские) функции php + функции для работы с файлами (файловой системой)
там не так уж много.
а вот для интеграции с уже готовым проектом, без знаний .... наверно ничё из этого не получиться...
loutskiy
26.01.2013 - 20:50
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 26.01.2013 - 19:48) |
)) ну CMS - это система управления контентом - система ))) всё равно не понимаю. |
Хорошо, объясню. Программирование - это мое увлечение. Мне захотелось сделать свой облачный сервис, на подобие Dropbox, просто ради интереса (какбы смешно это не звучало). И вот мне нужно сделать ограничение на каждую пользовательскую папку, но я не знаю как это реализовать.
26.01.2013 - 20:52
Про функции для работы с файлами читал, но хотелось бы использовать именно продукт elfinder, так как в нем удобный пользовательский функционал и не очень хочется изобретать все заново )
26.01.2013 - 20:55
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 26.01.2013 - 19:49) |
вам нужно почитать про рекурсивные (пользовательские) функции php + функции для работы с файлами (файловой системой)
там не так уж много.
а вот для интеграции с уже готовым проектом, без знаний .... наверно ничё из этого не получиться... |
Может быть Вы знаете какие-нибудь файловые менеджеры для сайта с той возможностью (ограничения размера папки)
26.01.2013 - 21:08
Цитата |
Мне захотелось сделать свой облачный сервис, на подобие Dropbox |
ну если вы не знаете других web языков - тут один выход - нанять специалистов.
объём работы то приличный
ну и советы я вам дал - о чём нужно почитать
Цитата |
Может быть Вы знаете какие-нибудь файловые менеджеры для сайта с той возможностью (ограничения размера папки) |
не.. я вообще не терплю ничего готового, мне проще написать с нуля.
Быстрый ответ: