[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Беспроводной интернет в Украине
Winston
Всем привет! В связи с переездом встал такой вопрос, какой лучше выбрать беспроводной интернет? К сожалению на новом месте нету ни одного провайдера который предоставлял бы проводной, подключать стационарный телефон тоже не вариант. В общем вопрос к тем кто пользуется беспроводным - какой лучше выбрать?
Для меня самое главное:
-Безлимит;
-Стабильность (чтобы не пропадал и не отсутствовал по несколько дней);
-Ну и конечно же скорость, чтобы была как можно выше. smile.gif

Я нахожусь в Киеве.
dron4ik
Winston
Много хочешь)))

То что ты написал будет стоить не мало... А по сути любой... они все одинаковые от недавно...

В Киеве должен хороший выбор. Но как таковой безлимит не встречал, у одних безлимит, это 10гб при цене 300грн и более, а у других вроде и безлимит, но скорость такая, что вряд ли файл за день по ftp скачать можно. Вообще в Украине, беспроводной интернет, это классная штука по выкачиванию денег, без предоставления обещанных характеристик.
johniek_comp
ну конечно же НЕ интертелеком

Цитата (dron4ik @ 23.01.2013 - 15:52)
Много хочешь)))

К хорошему быстро привыкаешь smile.gif

Цитата (xlebosol @ 23.01.2013 - 16:01)
В Киеве должен хороший выбор

Так и есть, выбор хорош, вот и спросил, какой лучше взять.

Цитата (xlebosol @ 23.01.2013 - 16:01)
а у других вроде и безлимит, но скорость такая, что вряд ли файл за день по ftp скачать можно.

Та да.., вот http://www.mts.com.ua/rus/unlimited_3g.php вроде неплохие условия, НО
Цитата
Тарифный пакет Безлимитный Без контракта предоставляется на скорости до 384 Кбит/с(!!!!!).

blink.gif На такой скорости, можно с ума сойти.. Ладно там почту проверить или еще что-то, но фрилансить на такой скорости - это ппц... sad.gif

johniek_comp
Цитата (johniek_comp @ 23.01.2013 - 16:38)
ну конечно же НЕ интертелеком

Почему так? Ты пробовал его? Какой у тебя сейчас, проводной/беспроводной
xlebosol
Цитата (Winston @ 23.01.2013 - 18:21)
Почему так? Ты пробовал его? Какой у тебя сейчас, проводной/беспроводной

Он беспроводной, но я за неимением других как раз и пользуюсь этим интертелекомом, не знаю как у других, у меня скорость супер, скачиваю программой фильм с онлайн в размере 350мб около 3-4 часов. Многие сайты особенно связанные с фрилансом надо немного подождать, а скачать сайт типа joomla для выполнения какого нибудь задания, это несбыточная мечта. Хотя провайдер гарантирует скорость до 3,6Мбит/сек.
dron4ik
Winston
мтс не советую... как-то месяц жил не дома, брал у друга модем... Регулярный дисконект (на форумах про это много было) может уже и поправили, но осадок остался)))

плачу 100 грн., скорости обещанной нет ~ 20-40 кб/сек. в день лимит 1 гб. и это самый норм тафир. к сожалению на другого провайдере перейти не могу. вообщем не советую брать ИТ.

единственный + это то что у меня 3g беспроводной модем, если под linux то и дрова не нужны, ловит везде, по размерам как флешка smile.gif

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.