[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Посоветуйте Dedic сервер
ИНСИ
За последние 3 месяца, проект ( http://thismovie.ru/ ) был у 2-х хостеров.

1. majordomo.ru - Ужасная тех-поддержка. Превысил объем HDD и mysqli слетел, перестал работать. Ждал 3-е суток, чтобы ребята починили.

2. http://firstvds.ru/ - Приобрел VDS анлим. Через 2 недели мне посоветовали взять у них выделенный firstdedic.ru. Купил выделенный, через неделю он упал. Ни панель, ни SSH, ни FTP - короче ничего не работало.

Писал в поддержку, мне ответили: Купите у нас администрирование за 24, 000 рублей. Мы вам поможем. Я не готов был платить за сбой, который мне даже не объяснили. В начале говорили что сервер отключили за неуплату. Потом стали говорить что apache надо перезапустить и т.д.

Короче я снова сайт перенес на VDS анлим. Теперь ищу человеческий DEDIC с нормальными ценами.

Мог бы взять в америке, германии - но увы, хочется чтобы пинг был как можно меньше.

Если кто знает, скиньте ссылку на сервер, примерно по следующим характеристикам.

1. Дружелюбный суппорт. Готов платить за их работу сдельно.
2. Панель ISP Manager, freebsd 8, php 5.4 (остальное в ISP присутствует)
3. Расположение: Россия, желательно Москва, Санкт-Петербург
4. Проц: можно AMD Atom, 2-4GB RAM, 400-600GB HDD
5. Цена до 16-20, 000 за год.

Спасибо
VELIK505
Мажордомо нормальная контора. Бери у них сервер. Причём тут техподдержка. На своём сервере ты должен делать всё сам. У меня сервер на мажордомо uptime более 100 дней уже.
Больше я незнаю что тебе посоветовать так как я хостился и арендовал сервера у многих хостеров и у рег ру и у фаст впс и у hc и у агавы и тд и тп пока не нашёл мажордомо и уже 2ва года с ними. У меня 2 VPS и 1 дедик. Техподдержка да долгая у них очень согласен с этим но я делаю всё сам на своих серверах и мне она не нужна нафиг. но за 20000 в год ты врятли возьмёшь у них дедик за год с такой конфигурацией и даже врятли в россии. Проще свой купить и поставить к ним colocation если хочешь съэкономить и не париться больше.
А возьмёшь если дедик у какогонить hetzner или тому подобных то знай там всё железо старое которое трещит по швам они жёсткие диски вообще не меняют никогда. Многие пишут что очень часто жёсткие диски прямо на ходу летят.
Потом наши красноярские ребята ездят по всяким таким зарубежным хостерам и забирают их сервера по 5000 и продают у нас по дешману http://www.vsemcomp.ru/
Nikitian
Вот хотел бы помочь, но условие нахождения в России выводит мою помощь в оффтоп sad.gif
Помощь

Уже 4 года сотрудничаю с leaseweb. Первые года полтора это был netdirekt.de, потом лизвеб их купил. Один из крупнейших хостеров европы. 3 года размещался в немецком датацентре, на новый год переехал в Нидерланды в один из самых современных датацентров Evoswitch. Это не хетзнеровские офисные тауэры, а нормальные брендовые стоечные сервера. В отличие от РФ-хостингов никаких соотношений трафика и при превышении установленного лимита канал просто режется со 100 до 10 мегабит. В самых дешёвых тарифах используется именно такое условие и 100 мегабит там честные, пока не доплатите, либо полный безлимит (недешево, зато хоть двухгигабитный).
Под ваши требования подходит такая конфига.
Если что-то происходит с железом, то всё меняется в течение получаса абсолютно бесплатно. Было подозрение на битую память, поменяли сразу по первому требованию. Это камень в огород колокейшна - самые большие проблемы всегда возникают в самые неудобные моменты. И если нет круглосуточного штата админов с полным комплектом подменных запчастей, то колокейшн превращается в русскую рулетку.
Опять же, в отличие от большинства отечественных хостеров, обо всех технических работах предупреждают за месяц.

Общаюсь с ними по почте через переводчик на английском, плачу палкой.

Пинг не сильно выше, чем у отечественных. И не забывайте, что Россия куда больше европы и для уральской, а уж тем более зауралья, части нет принципиальной разницы в расположении сервера в Мск или в европе.

Насчёт isp manager, проще один раз купить вечную лицензию и таскать её потом с собой. Я покупал через партнёров за ~1800руб - это намного дешевле официальной цены.
Joker
http://www.mnogobyte.ru/
юзали их на прошлой работе, проблемм не было.

Цитата (Nikitian @ 20.01.2013 - 03:45)
Насчёт isp manager, проще один раз купить вечную лицензию и таскать её потом с собой. Я покупал через партнёров за ~1800руб - это намного дешевле официальной цены.

Проще один раз подружится с консолью и полностью админить сервер нормально) БЕСПЛАТНО)

Еще есть бесплатные манагеры серверов)
Nikitian
Цитата (Joker @ 20.01.2013 - 03:48)
Проще один раз подружится с консолью и полностью админить сервер нормально) БЕСПЛАТНО)

Еще есть бесплатные манагеры серверов)

Это конечно хорошо: всё знать и уметь. Только вот не получается и сапоги, и пироги. Опять же, имея панельку, можно поделиться лишними ресурсами с друзьями-знакомыми и тем самым вывести для себя сервер в ноль wink.gif

Насчёт бесплатных панелей. Пользовался несколькими. Вот с ними действительно без консоли никуда. Всё время норовят то конфиги заадить, то с правами чехарда, то просто ничего не умеют. Сейчас уже не упомню названий. Если знаете какую-нибудь сопоставимую по уровню ispmanager панельку, но бесплатную, то было бы интересно узнать о ней.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.