[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Эффективно заведу и буду управлять рекламой
Pall
Что умею:
  • Делать адекватные медиапланы, а не усредненные для кампании со средним качеством, как оценщик бюджета в Я.Д
  • Подбирать лучшую стратегию под Вашу РК и переделывать существующую уже в соответствии с этой стратегией
  • Поднять CTR объявлений, максимально старгетировать Вашу РК на целевую аудиторию
  • Снижать цену клика по объявлению (вплоть до 1 цента)
  • Поднимать объявление в спецразмещение "за 3 цента" (зависит от тематики, конечно, но кликов по $8-10 не допускаю)
  • Выведу Вашу РК из "аукционной войны"
  • Поднимать стоимость клика у конкурентов и снижать эффективность их РК, в том числе и с репутационными издержками для конкурентов*
  • Ограничивать суточный лимит РК
  • Проводить РК с фармой, ювелиркой, некоторыми запросами из раздела "Оружие" и т.д. без лишних бумажек в Яндекс**
  • Набивать РК конвертабельной микрочастоткой
  • Монополизировать для Вас рынок в Вашей нише (внимание - обычно очень большой бюджет!)
  • Ну и прочие шаманские действия, которые лень делать Вашему специалисту/аутсорсеру/агентству

Расценки: $80 за заведение кампании, $140 - ведение кампании в месяц, $70 - анализ кампании, $50 - оценка бюджета и выбор стратегии. Оплата - WMR/WMZ, ЯД, безналичный расчет со всеми закрывающими документами.

На больших бюджетах, количестве ключей/объявлений от 500 шт. цены обговариваются отдельно.

Контакты:
+7 909 233-5678 - строго с 12:00 до 19:00 по МСК.

Ладно, специалисту по директу простительно не знать, что неуник от цитаты отличается ссылкой.

Понравилась Ваша цитата из рекламной компании по продаже кожаных сапог. Блестящий пример плохого алгоритма.

Добро пожаловать!

Мне как-то непринципиально, серч, входящий в топ1000 мировых сайтов все равно по трастовости не переплюнуть smile.gif
В лучшем случае просто не будет индексировать данную тему и все.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.