[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: class generator
SlavaFr
Вносите в "ClassName" назазвание класса и в
"Comaseparated private properties" названия переменных по принципу:
(тип)названиепеременной1,(тип)другаяпеременная,(тип)переменная

После нажатия "Generate Code" будет сгенерирован класс с get и set методами.
http://www.bituniverse.com/tool/classgenerator.html

все было написано вчера вечером в яваскрипте и на скорую руку. Другими словами это зделано не для обсуждения моего кода, а для того, чтоб быстро создавать классы имея переменные.

Не чего не имею против, если будет предложен refactoring, или предложения новых наваротов.

T1grOK
JetBrains PhpStorm это все умеет, а что не умеет можно "научить".

Я приклеен к eclipse. В общем мне понятно, что имеются эдиторы которые это могут, но мне было проще это зделать как обычный html, так как Firefox открыт всегда, а специально стартовать другой эдитор не хочется.

T1grOK
Ну кто к чему привык. Я с IDE вообще не вылажу. Отладка, Генерация, Доступ к БД, Консоль - Все через IDE.

опиши подробней что именно юзаешь и для чего - всегда было интересно - но чёт лень до конца всё выстроить и т.д.

или линк есть какой с инфой?

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
waldicom
Цитата (SlavaFr @ 9.01.2013 - 08:46)
Я приклеен к eclipse. В общем мне понятно, что имеются эдиторы которые это могут, но мне было проще это зделать как обычный html, так как Firefox открыт всегда, а специально стартовать другой эдитор не хочется.

eclipse один из первых, кто научился генерировать getter/setter.

Цитата (waldicom @ 9.01.2013 - 09:09)
eclipse один из первых, кто научился генерировать getter/setter.

Да, но мне хотелось не по одному создовать, а сразу много set и get методов, сокращая себе таким образом работу.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.