Качал с торрента прогу. Пиратствовал. И вот блин)))
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ; ;!!!!!!!!!!
Вроде и антивирь у меня лицензионный. А на тебе - зараза.
Но смешная, не вредная. И даже полезная. Два года не перебивал винду на ноуте - пора. Оно подтолкнуло)))
Вот такая прелесть:
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Тараканчик. Даже скриншот его не берет.
Не ползает пока))) Просто вяло сидит. Жду активных действий или перезабью винду)))
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
inpost
27.12.2012 - 04:30
twinЕсли у тебя тараканы, то лучше с ними подружись!
format c.
простите все, кому я чё должен.
zvezda_t
27.12.2012 - 07:40
twin, забавно)))
этих тварей из домов выжили, так они в компы забрались уже... живучие однако
Что ты сделал сегодня - для завтра?"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
inpost
27.12.2012 - 08:50
А я прикалывался так, старенький вирус, точнее даже программка, и тараканы по экрану! Тебе кто-то его запустил и всё )
27.12.2012 - 10:35
Зачем винду сразу?...
Dr web реаниматор.
Доктор веб его увидел. Причем бесплатный. А лицензионный аваст - нет. Дерьмо, а не антивирь.
Игорь_Vasinsky
27.12.2012 - 16:25
NOD32 + ess microsoft
всё остальное лажа. я пля уже раз 20 говорил.
всё тестировал и авасты и авиры и веб и касперского - лажа - всё пропустили баннер после которого комп блокировался.
уф.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
sharki
27.12.2012 - 16:36
пфф. Без антивируса 3й год, на 7ке ни одного вируса)
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 27.12.2012 - 12:25) |
NOD32 + ess microsoft
всё остальное лажа. я пля уже раз 20 говорил.
всё тестировал и авасты и авиры и веб и касперского - лажа - всё пропустили баннер после которого комп блокировался.
уф. |
2 антивирусника на компе?