[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вопрос про игровые сервера и игровой хостинг.
IT_developer
Здравствйте кулхацкеры всего человечства. Я настояищий ЗаДротик в CS 1.6 tongue.gif . Так вот, я знаю 2 типа хранилища серверов(для CS`ли ). Либо человек скачмвает сам сервак с офф. сервера при помощи утилиты hldsupdatetool.exe, устанавливаешь туда amxmodx, прод, матемад и другую лабуду, но это только мы преготовили. Если мы не запустим сервак, то на него никак не зайдут люди, тесть мы просто его запускаем и пока он работает на неммогут играть wink.gif Но есть же и сайты, которые предоставляют такие услуги чтобы серваки работали круглосуточно и без вашего ПК. Вот например заказал ты сервак, оплатил услуги, и все он работает там круглосуточно. У меня вопрос вот такой: как это все реализованно? они же н делаеют так: ОООО blink.gif у нас клиент новый, давайка сервак новый качай и включай его на ПК, и пусть он работает пока МЕСЯЦ оплоченый не кончиатся)) и при этом клиент может устанавливать свои плагины туда, настраивать админку и многое другое) так вот как это все реализованно?
Hello
Так и делают.
Но только они качают не через hldsupdatetool, а свою сборку.
И все сервера запускают на 1 компьютере

Берётся в аренду выделенный сервер (DS) или виртуальный выделенный сервер (VDS\VPS), а дальше делаете с ним, что душе угодно, единственное - уточнить OS. Те, кто дают в аренду сразу сервера, настроенные под кс (оплатил и играй), по сути, просто реселлеры.
neadekvat
medvedeva, я думаю, вопрос в другом. Купить впс - ума много не надо. А вот сделать так, чтобы на этом впс в автоматическом режиме разворачивался сервер для игры - уже задача интереснее.

Тут несколько вариантов, но, наверное, самый логичный - следовать чему-то вроде виртуальных хостов. Кто-то оплачивает сервер - создаем для клиента новый вирт хост на поддомене, бд, каталог в /home, копируем туда шаблон системы с шаблонными же настройками хоста (порт и прочие радости) и выдаем туда доступ.
IT_developer
Цитата
Тут несколько вариантов, но, наверное, самый логичный - следовать чему-то вроде виртуальных хостов. Кто-то оплачивает сервер - создаем для клиента новый вирт хост на поддомене, бд, каталог в /home, копируем туда шаблон системы с шаблонными же настройками хоста (порт и прочие радости) и выдаем туда доступ.

Ну а как сервер тогда запускаться будет я так и не понял? blink.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.