Свернутый текст
Подработка (пока что, там видно будет) Верстка & JS
Предлагаю цитаты работодателя
1. О CSS Reset
Предлагаю цитаты работодателя
1. О CSS Reset
Цитата |
не используй больше избыточных определений * { margin: 0; padding: 0;} и т.д. - испортишь чужую работу, и нет контроля, с какими именно тегами ты работаешь |
Цитата |
больше всего портит впечатление * { margin: 0; padding: 0;} - не определил ни одного тега, а испортил все. представь теперь во что превртится контент пользователя, с его h3,h4,p и т.д. Либо все переписывай, либо не лезь туда, куда тебе не надо |
wtf? я убрал Reset и ужаснулся как все мои стили полетели к чертям во всех браузерах, в одном браузере у <p> отступ допустим 5px, в другом 7px, итак с каждым тегом, получается проще обунулить, чтоб везде одинаково было, и дальше не париться
2. из-за какой-то сраной админки я должен указывать ширину и высоту html блокам в самом html документе, а не в css
Цитата |
ширина ячеек - первое что нужно, и когда я лезу править сайт, я хочу сделать это как можно быстрее. если что-то тому препятствует - это вызывает раздражение и начинаешь плохо думать о верстальщике. одного таки уволили, и было легче за ним переписать все, чем разбираться в коде |
ну да, так трудно открыть css и посмотреть ширину, высоту и прочее
3. надо верстать побольше таблицами, чтобы в админке все красиво парсилось и отображалось, где какой блок находится
4. вместо <div class="news-title"> где куча стилей и один из них bold -> я должен заменить на просто <b> oO
вместо <div class="news-text"> с какого-то обязательно должен быть <p>, "потому что тут краткое описание", и поисковики лучше индексируют сайт.
Цитата |
поисковики это тоже не оценят, акценты фактически не расставлены, везде одни <div> |
Что за маразм? я уверен в 2012 году поисковикам уже глубоко все равно что там внутри чего написано
Холивар объявляю открытым