Ребят,кто не знает,нужно помочь развитию игры.Нужны люди знающие пхп и т.д
извиняюсь за орфографию,ибо не спал 2 дня
Цитата |
Помощь в создание онлайн проекта, Спрашивайте |
Сколько?
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Игорь_Vasinsky
11.12.2012 - 19:18
я тоже.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Каов вопрос, таков ответ.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
inpost
11.12.2012 - 19:26
Необходимо указать, что за игра, на чём написана, CMS, Фреймворк, или самописный, модификация бесплатного скрипта или был разработан на заказ. Какова цена вопроса за работу.
это Браузерная игра,со своими недостатками и приимуществами,думаю при входе заметите всё.
так же игре нужна защита и нужно заделать дыры.Весь труд будет оплачен.
Игорь_Vasinsky
11.12.2012 - 20:04
тестовые логин и пароль дайте
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
с тобой можно связаться по мимио форума,как то?
Быстрый ответ: