[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужна помощь! Просмотрщик-переключатель картинок
Гость_Yaffie
Нужен простой просмотрщик изображений, составленный лишь из картинки и двух кнопок "назад" и "вперед".

Трубется код, который бы читал все изображения в папке. Стандартно отображается первое по алфавитному списку изображение. Клик на "Вперед" - второе и т.д. до последнего, где цикл должен начинаться снова: "последнее" > "первое". И реализовать такое желательно в пределах одной страницы, а-ля "photo.php?page1".

Сразу скажу, я далек от php, поэтому лучше код, чем объснения, как это сделать. Извините за некоторую наглость. smile.gif Javascript'ом сделать не получилось - он содержимое папки не прочтет, поэтому нужно определять начало, конец и делать конкретные "читаемые" названия, типа "image_1.jpg", "image_2.jpg" и т.д., так что как раз этой проблемы было бы желательно избежать.

Буду рад, если кто-нибудь поможет, спасибо вам. smile.gif

P.S. Какая-то проблема с регистрацией здесь - "Для регистрации необходима поддержка джава-скрипт браузером.", хотя все включено. ФФ 17 и Опера 12.
hydrogen
Цитата (Гость_Yaffie @ 2.12.2012 - 21:40)
Извините за некоторую наглость. smile.gif

Ну что Вы, что Вы! Право слово, не стоит, ведь мы все понимаем.
Как говорится, любой каприз за Ваши деньги...

А готовые галереи, которых куча, погуглить не догадались?

Я, к сожалению, не знаю язык в достаточной мере для того, чтобы написать подобное самостоятельно. Но, если честно, надеялся, что работа для имеющих знания людей не такая сложная, чтобы вымогать из человека деньги.

Гуглить - пытался, однако ничего похожего, настолько же простого, как я описал, найдено не было.

Но все же, интереса ради, сколько же стоит такое удовольствие?
Bezdna
Цитата (Гость_Yaffie @ 3.12.2012 - 01:33)
вымогать из человека деньги

"Вымогающих деньги", т.е. реально помогающих людей на форуме с десяток, остальные из посещающих форум, количество можно посмотреть в статистике, соответственно, просящие. Путём нехитрых математических подсчётов можно подсчитать сколько времени затратит каждый помогающий, даже при условии, что на каждого просящего придётся затратить хотя бы 10 минут времени. В итоге получится, что практически целый день каждому придётся затратить на помощь таким "не имеющим знаний". Поэтому не надо кидаться эпитетами, тем более не заслуженными.

ЗЫ Возможно я ошибаюсь, но после подобной фразы тебе прямиком сюда: http://phpforum.ru/index.php?showforum=112
hydrogen
Цитата (Гость_Yaffie @ 2.12.2012 - 22:33)
Но, если честно, надеялся, что работа для имеющих знания людей не такая сложная, чтобы вымогать из человека деньги.

А там не требуется таких уж великих знаний, чтобы вымогать из человека время. smile.gif

Вот ведь смысла нет даже просто подсказать, в каком направлении копать. Ибо ТС не собирается и пытаться что-то сам делать. Просто вот сделайте мне это - и все тут! Бесплатно.

Спрашивается, нафига кому-то тратить на это свое время? Тут у всех, кто может что-то подсказать, своя интересная работа имеется.

P.S. Попробуйте на этом форуме заявку оставить, либо по фриланс-проектам пошариться. Задача простая, обойдется очень недорого.

Их сотни, если не тысячи, нужно просто покопаться в этой куче, и найти подходящую, уверена, есть такая галерея, и не одна...
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.